突拋震撼彈!SEVENTEEN「下半年改11人制」:2成員將回中國

SEVENTEEN是韓國Pledis娛樂旗下的13人男團,成員包括S.coups、淨漢、Hoshi、圓佑、WOOZI、DK、珉奎、勝寛、Dino、Joshua、Vernon、Jun及The 8。不過日前,官方突宣布中國成員JUN、The 8下半年將缺席團體活動,掀起一陣討論。

看更多:MAMAMOO最新動態曝光!輝人「簽入新公司」 華莎專輯延期

突拋震撼彈!SEVENTEEN「下半年改11人制」:2成員將回中國
圖片來源/ @saythename_17

SEVENTEEN由於成員們各個多才多藝,參與每一張專輯的作詞、作曲及編舞,因此被冠上「自給自足偶像」的美譽,很快就累積一票死忠粉絲,廣受許多網友歡迎,不久他們也提前宣布全體續約成功,讓粉絲們放心不少,不過目前官方突然拋出震撼彈,表示中國成員JUN、The 8將會回國和家人團聚,也會專注在中國的活動,因此下半年會暫時缺席團體活動,SEVENTEEN改以11人體制活動。

看更多:多人群聚照慘被外流!正妹女主播「再出包」 電視台回應了

https://www.youtube.com/watch?v=DeOj6GaAplo
圖片來源/ @saythename_17

Pledis娛樂也進一步透露,因為疫情的關係,所以目前往返各個國家需要遵守相關的隔離限制,為了兼顧時間和現實的考量,所以在和成員們討論過後,才會做出這個決定。不過新聞一出,也引起許多討論,許多網友也相當擔心JUN和The 8會變成團體中名存實亡的存在。

看更多:大便太臭差點棄養!Winter「寵物爭議連環爆」 aespa慘挨轟

雖然在留言區引發兩派混戰,不過大部分粉絲都認為SEVENTEEN團魂堅強,加上前不久SEVENTEEN才剛宣布續約,距離年底也只剩下4個月,因此JUN和The 8應該只是短暫離隊,等到明年就會重新歸隊。對此,The 8也發文表示感謝粉絲們的支持,並透露自己在中國也會以SEVENTEEN的The 8身分繼續努力,而JUN也呼籲粉絲,在他們回歸之前,要照顧好身體,引來大票成員留言。

看更多:大肌肌現形!羅蘭「肌肉炸出」背部線條曝 一天吃3250大卡

发表于: 2021-09-02 19:40
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*