竟遭冒充身份!小賴怒斥盜用玩家「到處謾罵惹事」:不要給他錢!

藝人賴晏駒(小賴)從選秀節目《超級接班人》出道,近年來在演藝圈也闖出自己的一片天,憑藉節目單元《凹嗚狼人殺》中的大量精彩表現而走紅。除了在節目上,小賴也有在App上玩狼人殺遊戲,不過他最近在IG直播中,怒揭竟有人冒充是他跟他的經紀人,還到處惹事生非,讓他再度在限動中截圖澄清!

看更多:小賴玩APP叫「外送男友」?同居生活曝光被網罵瘋 婁峻碩傻眼:防疫不能叫傳播!

小賴在《凹嗚狼人殺》中表現亮眼,圖/小賴IG

3日小賴在IG直播中表示,近日有網友亂冒充自己的名義,在狼人殺遊戲App《天黑請閉眼》上欺騙其他玩家,還有不少玩家付費買虛擬禮物送給他!小賴直斥:「在App上有人盜用我的照片冒認是我,聲線還非常相似,另外有個遊戲幫派中的『幫主』,他都到處跟人說和我很熟,但我根本完全不認識他!」

小賴澄清說,自己雖然也有玩《天黑請閉眼》,但是帳號名稱用的是其他代號,並不是自己的本名,也沒有用自己的照片。小賴並沒有親自遇到那些盜用他名義的玩家,不過他呼籲玩家們「不要給盜用者任何金錢!」,希望集合大家的力量,一起去檢舉他。

小賴直播講述遭盜用名義一事,圖/小賴IG

到了15日,小賴終於找出冒充自己及其經紀人名義的兩名玩家,並在IG限動中發文表示:「這兩個人一直在上面騙大家是我的經紀人,以及我本人」,由於這兩名玩家到處謾罵其他玩家,因此不少人詢問小賴相關的事,始讓他揭發事件。小賴最後懷疑地問:「到底聲音可以跟我多像?」,才能讓一大票玩家都誤以為是自己。

小賴再次發文澄清,圖/小賴IG

 

发表于: 2021-08-15 14:36
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*