農曆七月闖隧道試膽!大膽YTR「倒插香」挑釁好兄弟 網嚇瘋:會出事

農曆七月鬼門開後,許多民俗專家都建議年輕人除了不要在水邊嬉戲外,也不要隨意到鬼屋探險,否則恐惹禍上身。但YTR「十四」卻無懼謠言,更親身到猛鬼隧道中探險,大膽行為也讓觀眾看完捏一把冷汗。

位於桃園的「舊百吉隧道」因歷史悠久,因此傳出了不少靈異故事,民間也有許多人分享自己的親身經歷,包括在隧道內聽到女人哭泣聲、鬼打牆…等超自然現象。

圖
圖片來源/翻攝自204檔案

除此之外隧道附近也曾發生過命案,不免讓人聯想到各種鬼怪傳說,因此當地人晚上也會特別避開這個地區。

而YT頻道「204檔案」創作者十四常常會上傳許多鬼屋探險的影片,此次農曆七月鬼門開後,他也不免俗的到舊百吉隧道裡展開探險。

圖
圖片來源/翻攝自204檔案

十四表示自己曾看過中國一些影片中,拿來祭拜鬼魂的供品會迅速變黑,因此秉持著一探究竟的想法,他準備了一份便當和香蕉放在地上,打算實測這個傳說是否為真。

但幾十分鐘過去後,便當和香蕉外觀仍沒有什麼太大的變化,因此十四認為可能是台灣的好兄弟比較溫和。

圖片來源/翻攝自204檔案
圖片來源/翻攝自204檔案

而為了親眼見證傳說,十四下一秒竟然直接把香「倒插」在便當上,並開始問起一些相當不敬的問題,例如詢問周圍好兄弟的死法…等,而錄音機也錄到了一些疑似是好兄弟的聲音,對方更表示非常不滿十四的到來,要他趕快離開。

圖片來源/翻攝自204檔案
圖片來源/翻攝自204檔案

而最後十四也坐在隧道的人偶旁,開始像空氣問起了許多問題,而與陸陸續續收到一些機械式、相當模糊不清的聲音,讓網友看完直呼真的很恐怖!

對於十四的行為,觀眾也紛紛留言:「試膽跟沒禮貌是兩回事」、「倒插香真的是大不敬,建議你去拜拜」、「主動招惹好兄弟的下場很恐怖」、「先把身上的經文還有佛牌拿掉再來試比較準」。

 

 

发表于: 2021-08-19 17:16
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*