離開日月光一蹶不振?鄧佳華喊話女神「為愛打拼」 網轟:不要亂騷擾!

日前知名網紅「FBI帥哥-鄧佳華」考進知名大廠日月光的消息震驚不少人,但沒想到才短短一個禮拜左右的時間,他又無預警宣布自己已經離開了,而心情看似相當低落的他近日也頻頻在FB上對一名叫做「宜軒」的女子告白,引起網友好奇。

看更多:懶人包|FBI帥哥「鄧佳華」5大爭議事件 進日月光被讚爆:有進步!

日前鄧佳華透過考試測驗進了日月光,而他更在FB分享了許多新工作環境的點滴,不少網友也鼓勵他以後要少惹事、好好生活。而他也相當有信心自己可以在裡面待3年以上,不料25日卻爆出離職消息。

圖
圖片來源/鄧佳華FB

事後鄧佳華也在FB發文透露自己的學科、英文都很厲害,但不代表自己的能力好:「我自責的是沒有努力到最後,也辜負了日月光人資給我的期望」、「術科真的真的很難,我過不了,我真的不敢相信我真的因此離開日月光」。

圖片來源/鄧佳華FB
圖片來源/鄧佳華FB

而離職似乎對鄧佳華造成了很大的打擊,昨日他又再度發文感嘆:「3天內要是沒找到工作,我就會明白沒有後路了」、「從日月光離職後,我就一蹶不振了」。

圖片來源/鄧佳華FB
圖片來源/鄧佳華FB

此外鄧佳華話鋒一轉,說起了他常常在板上提到的女生「宜軒」,並再次深情向對方告白:「這3天內我會徹底記著妳的長相,腦海中也都是妳的笑容,宜….軒」、「要是早點早點讓我見到妳,一切的命運就會不一樣了」、「但這樣也好,就不會出現現在的我」、「而是一個為了所愛的女生打拼肯努力的鄧佳華」。

圖片來源/鄧佳華FB
圖片來源/香草姊姊FB
圖片來源/香草姊姊FB
圖片來源/香草姊姊FB

而這名神祕女子也被起底,原來她就是親子台的「香草姐姐」,因為超甜美的外型吸引了一大票粉絲,不僅受小朋友們歡迎,不少大人也深深被她的可愛形象擄獲,網友們看完後也留言:「人家根本沒有理過你」、「你一天到晚用人家照片算騷擾了吧」、「真的讓人很頭痛」。

发表于: 2021-08-28 15:08
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*