預告片提前外洩!《蜘蛛人3》反派驚喜回歸 三代蜘蛛人將同台?

影迷引頸期盼的漫威英雄大片《蜘蛛人3》(Spider-Man)日前終於完成拍攝工作,預計將在今年12月中上映,不過「預告片」卻早在正式公佈(24日)之前遭人外洩,造成一陣轟動,更在Twitter、Youtube等平台流傳,使得索尼與漫威火速逼迫轉發的網友紛紛下架!流出的預告片中也驚見「奇異博士」加盟登場,而粉絲期待已久的前兩任蜘蛛人似乎被保留,尚未正式露面。

看更多:四年沒用手機!紅髮艾德花2千買「Nokia 3310」 理由曝光

最強劇透王「蜘蛛人」又出包!限動「衣服藏玄機」:劇情曝光了
圖片來源:imdb
圖片來源:Tom Holland

綜合媒體報導,備受矚目的漫威超級英雄大片《蜘蛛人3:無家日》將會是英國小鮮肉湯姆霍蘭德(Tom Holland)最後一部參與MCU的作品,也將是第三代蜘蛛人的最後一部片,由於前兩代「蜘蛛人」中的演員「電光人 Electro」傑米福克斯(Jamie Foxx)、「八爪博士」艾佛烈蒙利納(Alfred Molina)接連加盟此片,也讓許多網友紛紛猜測「三代蜘蛛人」很有可能會在續集中合體。

圖片來源:youtube

日前《蜘蛛人3:無家日》的預告在正式公開的24日之前被外洩,網上流出一段未經後製的影片,可以見到由英國男星班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)飾演的奇異博士率先登場,與湯姆霍蘭德飾演的男主角彼得帕克會面,並且被要求施展法術讓大家忘記彼得帕克是「蜘蛛人」的事實,沒想到結果咒語出錯,爆出多元宇宙。

八爪博士,圖片來源:youtube
圖片來源:youtube

今天釋出的正式預告片中,也驚見上一代電影《蜘蛛人2》出現過的反派角色「八爪博士」,由68歲的英國男星艾佛烈蒙利納再次回來扮演這個角色,讓許多影迷又驚又喜,日前他受訪時也曾說:「17年後再次回來扮演同一個角色真的非常有趣!」。據悉,《蜘蛛人3:無家日》將在今年底12月15日上映,粉絲也非常期待「蜘蛛人三代同堂」的畫面!

发表于: 2021-08-24 18:46
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*