館長罵吳宗憲、網紅被判拘役!憲哥「社會自有公斷」:別傷害我們太多

館長陳之漢一直以來都憑著直率的個性和敢說的風格,在網路上擄獲不少粉絲,他也經常會透過直播來跟粉絲們互動,拉近彼此的距離!不過,他之前曾在直播中點名開罵吳宗憲「呷洨」、「連屁都不如」,甚至連公民老師兼網紅的羅文也被他罵是「螺紋保險套」,種種言論讓館長被告上法院,而台北地院審理後,也依公然侮辱判處拘役58天和20天,最後高等法院裁定館長需要執行拘役68天,吳宗憲也對此發聲回應!

看更多:館長「月餅事件」延燒!陳沂緊咬再度開砲 網嗨:我要看到血流成河

圖片來源:館長臉書

根據《聯合報》報導,吳宗憲在得知館長背叛執行拘役之後,相當平靜地看待這一切,憲哥表示,「當一個藝人,早就習慣被品頭論足,拿來當茶餘飯後的話題,只要別傷害我們太多,基本上我們也計較不了,社會自有公斷啦!」他也透露自己跟館長沒有任何過節。

圖片來源:吳宗憲臉書
圖片來源:吳宗憲臉書

館長先前經常在網路上評論時事,而吳宗憲也曾和他槓上,甚至在2019年時正式向館長提告「妨礙名譽」,還委請律師追加求償費用到200萬元,並且堅持要館長親自公開道歉!對此,法官也認為陳之漢妨礙名譽一事是事實明確,加上他毫無悔意,依公然侮辱罪判拘役58天,得易科罰金。至於民事的部分,館長則需要賠償憲哥精神撫慰金80萬元,還要在「館長成吉思汗」的頻道跟「飆捍」粉專連續登3天道歉聲明!

圖片來源:館長臉書

其實,館長在去年開直播時曾透露,律師接到檢察官的電話,才得知自己被吳宗憲提告!後來館長還爆憲哥的料,說自己跟余天聊天有聊到憲哥,「問你什麼時候要還錢?欠了幾億什麼時候要還?」還接著嗆說,「我沒有負債,他四處欠,出來工作都是在還債」,並透露這些都是余天大哥跟他說的!而吳宗憲當時對於這些爆料也無奈透露,「只要有侵犯個人的部分,我們是一定會提告的!」

圖片來源:館長臉書

发表于: 2021-08-19 11:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*