鬼月拍片觸禁忌!艾瑞絲「半夜睡覺摸到針」 一問神明嚇壞:祂很火大

網紅「艾瑞絲」是反骨成員,有著甜美外型加一雙大長腿,深受粉絲們喜愛。日前艾瑞絲上傳新片,裝扮成女鬼到孫生家嚇對方,卻沒想到觸犯禁忌,收到孫生家女鬼的「回禮」,讓艾瑞絲嚇到立刻道歉,未來不會再於鬼月時拍攝這種題材。

看更多:半年粉絲漲3百萬!艾瑞絲遭控「450萬買粉」曬私訊打臉

圖片來源/艾瑞絲IG

孫生曾在社群平台上提到,好友們說過他的租屋處不乾淨,三樓處有位女鬼,日前琳妲帶著有特殊體質的助理住孫生家時,助理也趕到頭暈不舒服。而艾瑞絲卻反其道而行,穿上白衣畫上可怕妝容,到孫生家客廳嚇對方。該影片雖然效果十足,孫生被嚇得不顧自己全裸瘋狂竄逃,卻沒想到艾瑞絲後續發生靈異事件!

圖片來源/艾瑞絲IG

艾瑞絲在IG上分享表示,拍攝當時是鬼月的半夜,一進門就趕到頭痛,當天晚上回家睡覺時,手竟摸到一根針!室友表示根本不知道家裡有針,平時也用不到,室友也不曾進過房間。隔日艾瑞絲立刻去拜拜,也問了神明才知道冒犯到孫生家的那位,拍片時沒有準備水果零食打招呼,不但禮數沒做到,還打扮得跟對方很像,讓對方覺得艾瑞絲在挑釁,因此才會有「回禮」。

圖片來源/艾瑞絲IG

艾瑞絲也反省表示,打擾到人家非常抱歉,以後會更加尊重,也不會在鬼月時拍攝這種題材。艾瑞絲貼文一出,立刻引網友們留言,「夭壽還好沒受傷」、「月底去跟他拜拜送些禮物」、「只給你摸到一根針已經對妳很好了」、「太可怕了」、「看到這支片就有預感會出事,還好沒受傷」。

发表于: 2021-08-25 19:32
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*