鳳梨、女友情人節同放閃!網見「夫妻臉」合照笑喊:失散多年的兄妹?

網紅鳳梨和罔腰分手後便鮮少公開個人感情狀況,但自從今年1月貼出和新女友的合照後,對方的身份和社群媒體就被廣大的網友肉搜出來,而昨(14日)恰逢七夕情人節,鳳梨和女友也不忘發文放閃,但不少人看到照片後紛紛笑稱「這算親姐弟還是親兄妹?」

看更多:不藏也不遮了!鳳梨放閃女友「不科學身材曝光」 網:失戀退追!

鳳梨昨(14日)於臉書一連發出四篇文章,首先他貼出自己的左手照,並祝福大家「情人節快樂」;之後他再度發文,表示「擊敗咧…不就一個情人節而已,整個FB、IG打開全都是鳥飼料的廣告,到底是要表達什麼?」第三篇文章則貼出和女友的合照「今天整個版面都看大家在放閃,看了真的很不爽,然後又被鳥飼料洗版,更不爽,幹」。

到了最後一篇,鳳梨才宣稱「結束洗版」除了祝福大家「情人節快樂,好好生活比較實在」也再度貼出與女友的合照,並分享兩人為了慶祝節日所享用的餐點;另一方面鳳梨女友歐菈也在IG發文,首先表示「老公情人節快樂」隨後搞笑地說「跟我一樣動人眼睛,夫妻臉?愛你喔」。

而看到鳳梨和女友貼文中的照片,才發現兩人都把對方的臉P成自己的長相,不少網友紛紛笑稱「差點被你騙去~明明兩個都是叔鼠」、「你女兒以後大概就長這樣」、「這算親姐弟還是親兄妹?」、「情人節快樂呦!最最最有夫妻臉了」、「他也種睫毛喲!很自然耶!情人節快樂」。

鳳梨、女友情人節同放閃!網見「夫妻臉」合照笑喊:失散多年的兄妹?
圖片來源:鳳梨臉書

鳳梨、女友情人節同放閃!網見「夫妻臉」合照笑喊:失散多年的兄妹?
圖片來源:歐菈IG

 

发表于: 2021-08-15 15:39
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*