Cosplay驚見紅內褲?二伯照片意外洩「紅色三角」 網:快刪!

網紅「二伯」和蔡阿嘎愛情長跑多年,婚後育有2子,經常在頻道分享育兒日常,深受不少粉絲喜愛。日前二伯在IG上傳與蔡桃貴的合照,不料衣服內竟出現「紅色三角褲」蹤影,讓不少粉絲直呼難道是穿紅內褲?

看更多:18年前舊照流出!蔡阿嘎緊貼二伯放閃 網驚:怎麼看上的?

圖片來源/二伯 IG

二伯經常在社群平台上分享生活,日前釋出一系列照片,只見二伯和蔡桃貴一起扮演睡衣小英雄,恥力全開,讓二伯苦喊「不要問我當媽有多難~」。從照片中可以看到,二伯穿著藍色套裝,但疑似布料太透明,露出裡面紅色褲子的蹤影,讓不少網友驚呼「是穿紅內褲嗎?」。

圖片來源/二伯 IG

二伯隨後也趕緊解釋,裡面的是睡褲不是內褲!引來不少粉絲笑翻留言,「糯米腸超人?」、「真的犧牲」、「當媽難到睡褲變內褲」、「好歡樂~」、「犧牲也太大了吧」、「當媽真的不簡單」、「提早過萬聖節」。

圖片來源/二伯 IG

事實上,前陣子二伯曾遭PTT網友狠酸「怎麼變這麼老」,文章內更指出二伯膚況很差,不像以往白又漂亮,根本就是阿姨臉。面對網友一連串攻擊,二伯卻以正能量回覆表示,當媽媽之後心臟被訓練得很強大,「不要傷害我孩子都沒事」,可見為母則強偉大的一面。

圖片來源/二伯 IG

 

发表于: 2021-08-20 18:03
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*