下午3点!曼联收到重大利好,索帅喜上眉梢,重夺英超的机会来了

原标题:下午3点!曼联收到重大利好,索帅喜上眉梢,重夺英超的机会来了

北京时间9月13日下午3点,名记大卫奥恩斯坦透露,当曼联队以4-1的比分击败了纽卡后,曼联队的中场球员博格巴已经重新开始考虑未来,目前他倾向于与球队续约。据悉,当曼联队签下了C罗、瓦拉内以及桑乔后,这使得博格巴看到了曼联走向成功的迹象,博格巴对曼联非常乐观,因此有了离队打算。

现在,当这一消息出现后,这意味着曼联队收到了重大利好,令索帅喜上眉梢,想必在索帅看来,曼联重夺英超冠军的机会来了。毕竟博格巴对于曼联来说太关键了,他是球队的中场核心,如果博格巴的心态能够稳定下来,并且进行续约,那么曼联队的实力将会得到极大的保障。

本赛季的英超比赛,目前博格巴共为曼联队征战了4场比赛,结果博格巴完成了7次助攻,在目前的英超助攻榜上,博格巴排在了第1位,并且领先于其他球员至少4次助攻。显然,曼联真核博格巴踢疯了!

在这样的情况下,博格巴萌生出了续约想法,这对于曼联队来说,这是一大好消息。毕竟现在的曼联队需要博格巴,对于博格巴的依赖程度还是很大的,令博格巴去搭档C罗,霸业可成。

要知道现在的C罗,他十分需要一名顶级中场的帮助,以此来助攻C罗取得进球。当C罗的身后有一名王牌中场时,C罗会将一些妙传转化为进球。此前,当C罗在尤文时,即便尤文的中场喂饼能力比较有限,C罗依旧获得了意甲金靴。

如今,C罗的身后有了博格巴,这令C罗显得极为兴奋。在博格巴的带动下,C罗的进球能力将会最大限度地释放出来,他与博格巴组成最佳进攻组合,这也是完全有可能的。并且别忘了曼联还有B费,他也是喂饼大师,同样能够给C罗提供出许多的传球支援。

在这些顶级球员的引领下,曼联队确实有夺得英超冠军的希望。因此,当博格巴有意续约时,他无疑令曼联队吃下了一颗定心丸。接下来,只要博格巴续约,那么曼联就会有未来。在C罗、博格巴等球员的帮助下,曼联队大有希望在英超中成功登顶。

相关文章

发表于: 2021-09-13 10:18:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*