孙芸芸66岁美妈冻龄近况曝光

第一名媛孙芸芸,拥有姣好的身材,冻龄外表加上拥有敏锐的时尚眼光,被封为带货女王,平时常会在社群软体上分享日常生活,每次一贴文都会引起许多回响,9日是一年一度的母亲节,他也晒出帮母亲何念慈拍摄的美照,妈妈66岁的冻龄美貌,就连演艺圈大咖女神都认证,引起热议。

孙芸芸在母亲节时于Instagram更新近况,她先感性地祝福妈妈何念慈母亲节快乐,用英文亲昵地写下爱妳的字眼,还晒出一张帮母亲拍摄的近照,透露拍摄日期就在几个月前而已,证明了现年66岁的妈妈还保养得超好,照片中何念慈轻松地坐在沙发上,穿着一身黑色劲装搭配格纹背心,旁分的发型多了一分青春气息,冻龄的脸蛋与纤瘦的身材,完全看不出真实年纪。

而孙芸芸晒出妈妈的美照后,何念慈的冻龄近况也受到许多讨论,网友纷纷留言妈妈也太美了、三代都是大美人、看不出66岁,就连演艺圈女神舒淇都忍不住回应颜值爆表一家人。

此外,孙芸芸也加码晒出一张旧照,当时24岁的何念慈抱着只有7个月大的她,温馨的画面感动了大批粉丝,更有不少眼尖的网友发现,当年何念慈手上戴着一颗又大又亮的钻戒,忍不住笑说只看到很大的那颗、钻戒大到可以变成武器了吧,意外引起热议。

相关文章

发表于: 2021-09-13 10:21:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*