视频|受台风“灿都”影响 上海轮渡航线全部停航

台风“灿都”正在江浙沪一带发展,由于逗留时间较长,甚至超过“烟花”,受其影响,上海强降雨天气将持续三至四天左右,并伴有七级以上大风。目前,上海多部门已通过停工、停课、停航等多种方式应对强台风来袭。

9月13日上午九点半,记者在宝杨路码头看到,树枝在狂风中凌乱摇摆,江面水位升高,江水如同开水般沸腾,一层层白色浪花不断翻涌,掀起波涛,在最高点碎裂,在岸边溅起飞花。此时江面上的风力已达六、七级。从昨天中午12点,航线全线停航,所有航班全部取消。此外,石洞口及吴淞客运码头同样已于昨日11点左右全线停航。所有的客轮渡、高速船已进入吴淞港、崇明水闸、船厂等地避风。

(素材来源:宝山台 编辑:祝闻豪)

相关文章

发表于: 2021-09-13 10:41:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*