《刺猬小子》曝终极版预告 卖萌军团元气来袭

 
《刺猬小子》丛林版终极海报  

  历经十年打磨的CG动画电影《刺猬小子之天生我刺》即将于7月22日上映。近日,电影曝光了“超萌刺战队”版终极海报与终极预告,机灵鬼马的主角们齐齐上阵,刺猬军团与反派大BOSS的终极大战如箭在弦上蓄势待发。

  刺猬小子曝终极海报预告 鬼马主角集结上阵齐耍宝

   近日,动画大电影《刺猬小子之天生我刺》曝光了“超萌刺战队”版终极预告与终极海报,机灵鬼马的主角们集结上阵,终极大战一触即发。在曝光的终极预告中,一众可爱的主角逗趣亮相,齐齐耍宝令人捧腹。同时,“大猬”领军小动物们,与人类反派ThinkMan 博士展开作战的精彩片断首次被揭开。电影中,世界末日岌岌可危,拯救家园迫在眉睫,“大猬”带领小伙伴们奋起反击。跟终极预告片同日曝光的还有一组终极海报: 四位主角齐齐亮相,精神抖擞、自信昂扬的姿态给观众留下深刻印象。

  据悉,电影《刺猬小子之天生我刺》以个性的刺猬为主角,兼具冒险、友情、成长、团结等元素,讲述了刺儿头 “大猬”因意外失去记忆后、在灰鸽家族中追寻真实自我的故事。

  黄晓明李冰冰力挺个性“大猬” 拼爹刺猬狂吸睛

 
《刺猬小子》鬼马版终极海报  

  《刺猬小子之天生我刺》鬼马机灵的主角“大猬”受到许多粉丝的追捧。李冰冰,黄渤,任泉,章子怡,黄晓明等众多国内一线明星艺人屡次鼎力相挺,表示早就被呆萌的“大猬”圈粉。任泉还在活动中公开表示,自己第一次看到“大猬”这个形象时,就对它鬼马逗趣的形象留下深刻印象,如此丰满的形象体现了幕后团队对打造精良原创动画的用心和诚意,他特别看好《刺猬小子之天生我刺》这部原创动画电影在暑期的精彩表现。

  据悉,《刺猬小子之天生我刺》由制片人杜扬担任总制片人,《警察故事2013》、《解救吾先生》、《铁道飞虎》导演丁晟担任监制,艾美奖提名动画《SUPERBOOK》导演黄健明执导,将于7月22日正式登陆大银幕。

相关文章

发表于: 2021-09-15 05:42:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*