「鮮肉男大生」首參賽就奪冠!韓國先生帥臉完封:今年最強美男

一年一度韓國國際先生選美大賽(2021 Mister International Korea)的賽程近日劃下句點,至8月中旬公開入選的34位參賽者後,經過兩個星期的線上投票,最終由目前仍就讀大學四年級的韓政源(音譯,한정완Han Jungwan)拿下此屆冠軍,在網路上掀起熱議。

看更多:慘遭限娘令點名!蔡徐坤「頹廢鬍渣照」被挖出 黃子韜狂練腹肌拚男人味

圖片來源:misterinternationalkorea

「2021韓國國際先生選美大賽」9日於在首爾中區的飯店舉行,此屆賽事的參賽者年齡介於22至32歲之間,身高大多落在180cm以上,猜賽選手的本身職業也五花八門,不僅有餐廳老闆、消防隊員,也有健身教練、工程師和醫生等職業,而這次的冠軍由就讀清州大學廣告宣傳學系4年級的男大生韓政源拿下,而擁有182公分身高的他,不僅擁迷人的帥氣臉龐,更擁有一身精壯的肌肉身材以及驚人的六塊腹肌,吸引許多人的目光

圖片來源:teddywany
圖片來源:teddywany

此外也因為這屆2021韓國國際先生選美大賽,其實是韓政源首度參加選美賽事,卻意外首次參賽就獲獎,讓他不禁直呼:「實在不敢置信」,而韓政源原先因為畢業在即,對未來感到相當迷網,透過這次的選美大賽得名後,增添了不少自信,決定繼續代表南韓參加世界的選美比賽,並且會開始從事模特兒行業,協助拍攝平面作品、動態影像等等,也會努力朝著演員的夢想邁進。

圖片來源:teddywany

不過其實早在參加韓國國際先生選美比賽前,韓政源就憑藉著帥氣的臉蛋被選為清州大學的宣傳大使,協助學校拍攝宣傳影片、照片等事,而這次在拿下韓國國際先生的冠軍後,許多韓媒都紛紛將他稱為「今年最強美男」、「大韓民國最帥的男性第一名」等封號,對此他也在Instagram上向外界道謝:「雖然有點害羞,但謝謝對我這麼關心」。

发表于: 2021-09-12 17:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*