一開始只是想要朋友!太妍曝「養狗過程」:為了牠才出門

「少女時代」可以說是南韓女團的代表,出道多年仍然在世界各地享有超高人氣,其中隊長太妍,更是被許多女團成員視為偶像,擁有「信聽女王」的稱號。不過反差的是,太妍可以說是「宅出了名」,甚至是只有為了遛狗才會出門。

看更多:大便太臭差點棄養!Winter「寵物爭議連環爆」 aespa慘挨轟

一開始只是想要朋友!太妍曝「養狗過程」:為了牠才出門
圖片來源/@taeyeon_ss

太妍是韓國演藝圈中出名的愛狗人士,近來她錄製節目時也透露,平常和愛犬zero幾乎形影不離,就算是行程忙碌,也會帶著zero一起行動,加上因為zero平日進食以熟食為主,所以太妍對這方面也相當注意,會把生肉烤過之後才讓zero食用,不過因為太妍也相當宅,能不出門就不出門,所以節目中她也笑稱,出門的次數少到就像是狗狗在帶她散步一樣。

看更多:BLACKPINK「solo名字洩玄機」?LISA《LALISA》藏亮點

一開始只是想要朋友!太妍曝「養狗過程」:為了牠才出門
圖片來源/@taeyeon_ss

事實上,太妍先前在節目中也曾透露,一開始會養zero,其實是因為自己想要朋友,不過久而久之,自己也產生了責任感,所以就算自己不愛出門,也會為了要帶zero散步,強迫自己出門,相當寵愛zero的她,不但帶著zero一起錄製節目,也幫zero開了社群帳號,讓一票粉絲可以隨時關注zero的動態。

看更多:李敏鎬秒否認!MOMOLAND成員「2度認愛」慘被男方打臉 

不過太妍的「宅」,也是圈內一票好友共同認證,過去她甚至曾經說出名言:「被子以外的地方都很危險」,至今還常常被粉絲拿來打趣,加上近來因為新冠狀肺炎疫情的關係,前陣子開直播時,太妍更直呼:「我可是從很多年已經就開始居家隔離了」,相當熱愛窩在家中。

看更多:MAMAMOO最新動態曝光!輝人「簽入新公司」 華莎專輯延期

发表于: 2021-09-01 18:51
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*