中國「限娘令」再發威!杜絕畸形審美 黃安狂舔「永別了娘炮」陸網嗨翻

中國娛樂圈近期風波不斷,繼吳亦凡鬧出桃色醜聞,女星鄭爽、趙薇也遭到封殺,政府更祭出「清朗行動」大規模整頓飯圈亂象,又陸續傳出將實行「限籍令」封殺外籍藝人。近日政府再下令禁止播出偶像養成類節目,更強調堅持杜絕「娘炮」等畸形審美,讓親中藝人黃安也發文力挺「永別了娘炮」,引發網友熱議!

看更多:中國再祭「限籍令」!孫燕姿慘中槍 封殺名單驚現台灣3大男神

圖/ 黃安微博

隨著中國藝人醜聞不斷,官方也下令加強藝人的教育管理,追星文化也遭到「清朗行動」嚴格管束、整頓,整個中國演藝圈儼然處於「大洗牌」的局面。近日廣電總局更列出8大要點,包括反對唯流量論、抵制泛娛樂化等,其中也禁止平台播出偶像養成類節目,從表演風格、服飾妝容都有嚴格規定,甚至也明文強調「堅決杜絕『娘炮』等畸形審美」,讓不少小鮮肉、美男系男星面臨封殺危機。

圖/ 翻攝自微博

消息曝光後,經常發表親中立場的黃安也立刻發文「永別了,娘炮!」表示支持,憤慨寫下「沒有國家出手,我們實在對抗不了資本運作的強大攻勢,將娘炮文化硬塞給中國人」,認為娘炮文化是韓國偶像帶進中國,「娘炮就是韓國的土特產,連最噁心、糟蹋糧食的吃播也是高麗棒子發明的」,最後不忘跪舔「國家出手的太對了,也正合時機,點贊!」

圖/ 黃安微博

黃安的貼文一出,不少中國網友也熱烈回覆「真心討厭韓國那些垃圾文化」、「越來越愛我的國」、「硬漢黃安」,他也一一回覆「是的,我哪兒都硬,就是心太軟」,有網友詢問黃安的一頭長髮是否也算「娘炮」,他也霸氣回應「清朝人還留辮子呢,漢唐就不用提了,男人看氣宇。」

发表于: 2021-09-05 17:07
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*