倒立一字馬!女網紅當場「掉出車頭燈」 直播間7萬人全看傻

網路直播時代盛行,就連明星也有不少人將事業重心移到網路上,為了吸引更多粉絲,許多直播主往往使出渾身解數,但也因此在直播中出糗的事蹟層出不窮。中國抖音網紅「樣哥」日前和一名女網紅連麥直播,沒想到對方在表演空中瑜珈時,不慎當場大走光,該位直播主隨即遭到封禁。

看更多:林芊妤首曝「公廁野戰」真相!不雅音頻流出 家人真實反應她心碎

倒立一字馬!女網紅當場「車頭燈掉出」 直播間7萬人全看傻
圖片來源/翻攝自微信

樣哥是抖音上人氣相當高的知名網紅,經常會帶著自己旗下§新人直播主一起入鏡直播,增加他們的曝光率,日前他直播時,邀請眾多剛出道的女網紅一起入鏡連線,為了增加看點,並讓對方表演才藝,其中一位女網紅就被指定表演空中瑜珈,隨著音樂落落大方地劈腿、下腰,姣好身材讓人目不轉睛。

倒立一字馬!女網紅當場「車頭燈掉出」 直播間7萬人全看傻
圖片來源/翻攝自微信

沒想到正當直播間多達7萬的網友看得入神時,該位女網紅突然做出個「空中倒立一字馬」的招式,瞬間將雙腿劈到完美的180度,柔韌性令人讚嘆的同時,直播間所有人目光卻全被她的上半身吸引,只見衣服疑似太過寬鬆,女網紅的傲人車頭燈瞬間掉出,令所有人瞬間看傻。

倒立一字馬!女網紅當場「車頭燈掉出」 直播間7萬人全看傻
圖片來源/翻攝自微信

雖然樣哥當下立刻機警的反應過來,迅速徹開話題,但那一瞬間的走光事故已經讓直播間所有網友彷彿炸開了鍋,紛紛刷起留言,而該女網紅見狀也迅速下線,不過這幕被截圖峰傳後引起轟動,該直播主也已經因為違反規定,帳號遭到平台封鎖。

发表于: 2021-09-14 16:23
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*