关晓彤在节目中带猪耳朵耳麦,李晨震惊:耳朵比脸都大

  关晓彤作为国民闺女,真的是非常优秀。童星出道的她,演技已经得到了很好的磨炼,所以是名副其实的实力派。性格又很好,在综艺节目中更是有着突出的表现,深受观众们的肯定。《王牌对王牌5》中,有很多新颖的游戏互动,让观众们也是看的非常过瘾。关晓彤和贾玲两个人在最新节目中带着猪耳朵的镜头,不同表现也着实让人意外。

  


  综艺节目总是会想各种方法来吸引观众们的关注,带给观众快乐。哪怕一些小细节,他们也能够像很多有趣的事情。在节目中关晓彤与贾玲两个人需要带上猪耳朵的耳麦,来屏蔽外界的声音。这对猪耳朵真的是又可爱又精致,贾玲带上猪耳朵虽然非常的可爱,但是因为相对来说比较胖,所以她的脸也显得圆乎乎的。而关晓彤戴上之后完全是两个不同感觉。

  关晓彤在带上猪耳朵之后,竟然显得耳朵更大一些,就连一旁的李晨都表示非常的惊讶,甚至感叹:耳朵比脸都大。的确关晓彤脸蛋儿非常的小,是我们俗称的巴掌脸,戴上猪耳朵之后就感觉五官完全没有长开。尤其是在与贾玲两个人对比之后,是不同的感觉,很多网友也纷纷表示:真的特别羡慕关晓彤能够拥有如此精致的脸蛋儿。

  


  每个人都有自己身上的发光点。贾玲虽然外在形象并不是很突出,如果作为一个普通人在人群中根本没有人注意到她,但是她就是浑身充满着正能量,而且情商非常高。不仅能够获得观众的喜爱,在娱乐圈中她也是拥有着极好的人缘。在很多节目中更是有不少的人将她与一些漂亮的女星做作为比,但是她从来没有生气过,反而还经常进行自我调侃。


相关文章

发表于: 2021-09-16 05:39:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*