创造101导师马思唯是谁 个人资料介绍

创造101是不少人都看的节目,里面也是有不少有才华的小姐姐,那么创造101导师马思唯是谁?马思唯个人资料介绍?

创造101导师马思唯是谁 :

马思唯是来自四川省的一名rapper。

马思唯虽然没有去《中国有嘻哈》这个节目,但在地下说唱界没人不知道他。2014年7月,马思唯当时叫O.G Skippy,old school玩得很溜,他的《flava in ya ear》入选了美国Snoop Dogg主持的《Underground Heat》榜单Top10。

2015年下半年马思唯成立了海尔兄弟higher brothers,从old school转做Trap,因为他意识到如今rap的潮流是Trap,在Trap的道路上,马思唯和海尔兄弟用锋利的flow、精进的歌词引起了说唱界的热烈反响。去年6月,马思唯、melo和两位Show me the money的rapper合作了《中国韩国》。

马思唯和他的海尔兄弟虽然没有参加《中国有嘻哈》,但是他们的野心并不小。在HYPEBEAST的采访中,他们就提到了想把中国的嘻哈音乐做到世界水平。

而某种程度上来说,他们也的确是做到了,过去的几个月,他们已经和Famous Dex、Jay Park、Keoth Ape等比较著名的音乐人合作,在YouTube上累计获得超过400万观看次数。

马思唯个人资料介绍:

马思维的家庭背景并没有过多曝光,不过他的家庭背景应该是还不错的。

马思唯个人信息简介如下:

中文名:马思唯

性别:男

国籍:中国

民族:汉族

出生地:四川省

出生日期:1993-01-29

毕业院校:郫县一中

马思唯,中国内地男rapper,1993年1月29日出生于四川省,毕业于邯郸一中。

马思唯不仅在中国地下说唱界很有名气,他的说唱实力早已经得到了国际认可。他擅长old school,他的作品《flava in ya ear》曾入围《Underground Heat》榜单Top10。

好了,小伙伴知道马思唯是谁了吧。

相关文章

发表于: 2021-09-16 05:34:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*