原子邦妮「2021新歌首發」 穿腦式呢喃風格療癒心靈!

電子療癒天團原子邦妮睽違八個月,在上個月底(8/25)帶來了新作品《難道只有我覺得》,這也是他們在2021年的第一首單曲,讓引頸期盼的歌迷們感到驚喜。《難道只有我覺得》是一首關於在追求理想的過程中拋棄愛情的歌曲,副歌用充滿節奏感的旋律,搭配朗朗上口的穿腦式呢喃,乍聽下充滿厭世感,卻也在無奈中帶有些許趣味。一直以來總是用貼近人心的歌詞,撫慰大家心靈的原子邦妮,新單曲嘗試以輕鬆的口吻,帶來強大的療癒能量,歌名「難道只有我覺得」看似只是生活中稀鬆平常說出的一句話,卻承載了我們都可能經歷過的故事。

原子邦妮「2021新歌首發」 穿腦式呢喃風格療癒心靈!
照片來源:滾石唱片提供

上月(8/21)剛落幕的第32屆金曲獎,原子邦妮以《樂遊原》作品,第三度入圍金曲最佳演唱組合獎,頒獎當天許多眼尖的粉絲好奇他們為何沒有出席,兩人表示因為當時正在閉關做專輯,為了感謝樂迷朋友們的支持,也誠意滿滿的在金曲結束便立刻發布了新單曲,同時向大家正式預告新專輯也在醞釀中,預計年底就能推出第七張專輯。而對於這次金曲獎再度與最佳演唱組合獎擦身而過,原子邦妮笑說:「創作六張專輯、入圍了三張,這個入圍率高達二分之一,也是一件非常有成就感的事情!」

原子邦妮「2021新歌首發」 穿腦式呢喃風格療癒心靈!
照片來源:滾石唱片提供

另外,最初原定在今年3月要舉辦的《樂遊原》演唱會,苦於疫情疫情尚未明朗,從3月延期到7月後,再度延到了明年的4/9,原子邦妮表示健康最重要,希望大家都能平安,在這段時間內也都會持續用新的音樂作品帶給大家力量,並期盼能夠實體演出的日子趕快到來。

发表于: 2021-09-13 10:50
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*