周杰倫罕見爆粗口!林俊傑幽默回時事梗「忍一下」 網笑翻

歌手周杰倫與昆凌在2015年結婚後,育有女兒小周周Hathaway以及兒子小小周Romeo,家庭生活相當幸福美滿!而周杰倫忙碌之餘,也經常會在社群平台發文分享生活日常,像是近日他曬出自己剛購入的收藏品,不料卻罕見爆粗口,更引來好友林俊傑幽默留下「時事梗」回應,讓網友看了都笑翻!

看更多:陸網再爆中國下一步「清查港台藝人」!網瘋傳:有幾個紅了很多年的

圖片來源:周杰倫IG

周杰倫29日在Instagram曬出一張照片,畫面中可以看到一個擁有精緻刻紋的古董銀器「雕花咖啡杯」,因為杯子實在太精美,讓周杰倫忍不住馬上用這個古董咖啡杯來品嚐咖啡,體驗看看有沒有不一樣的感覺。沒想到,當他將熱騰騰的咖啡倒進杯子時,「哥滿心期待的一拿杯子直接罵了粗話……」,原來是因為銀器的導熱速度實在太快,讓瞬間被燙到的他不禁苦笑說道,「這就是剛剛被燙到的心得感想!」

圖片來源:周杰倫IG

貼文PO出後不少網友都被周杰倫的反應逗樂,紛紛在貼文底下留言表示,「這杯子太過分了」、「有沒有被燙出了什麼新歌的靈感」、「哥杯子可能是在提醒你,該發整首歌了!」此外,這篇貼文還意外釣出好友林俊傑回應,「為了漂亮,忍一下!」不少網友卻意外聯想到先前的熱門話題「吳亦凡風波」事件所流傳的趣味梗圖,發揮創意表示,「我的杯子很燙,你忍一下」,更有網友表示希望周杰倫,「哥,不如寫一首歌罵罵它」。

圖片來源:周杰倫IG

近期時常更新社群平台的周杰倫,先前曾向網友詢問是否要釋出新歌MV的片段,引起不少網友關注,還開玩笑表示:「按讚數超過20萬代表接受,沒超過就代表等明年」,該篇貼文最終卻吸引多達40萬人狂按讚,而周杰倫也信守承諾,釋出25秒的新歌MV片段 ,讓粉絲們又驚又喜。

圖片來源:周杰倫IG

 

发表于: 2021-08-31 17:20
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*