周湯豪走出焦慮「面對真實自我」 最新單曲9月3日上線!

NICKTHEREAL周湯豪首度敞開自己,9月3日即將上線的新歌〈HEALTHY MIND〉MV中,和一群好友在花東海岸挑戰拍攝「紀實式MV」,他坦言,過去10年是個「嚴肅感」很重的歌手,「經過這段疫情,我有很多體會,希望所有呈現出來的都是『真的』。」

照片提供:環球音樂

從歌手、影像創作者到「祝你好命」團隊CEO,周湯豪出道十年始終未曾停滯,「我是一個把自己逼很緊的人,可能身邊的人也都感覺得到,就算休假,我腦子裡面想的全都是工作,不允許自己說我做不到。」因為缺乏安全感,他習慣任何事親自緊盯,一度在工作時發生暈眩、全身緊繃甚至喘不過氣,後來才得知已是焦慮症的症狀。然而疫情按下了世界的暫停鍵,周湯豪也在這段空白的期間,不斷自問:「活著最重要的是什麼?我為了什麼而努力?」

照片提供:環球音樂

什麼是真正的心靈健康?也許是能夠面對自己的不完美。周湯豪說,「疫情期間,大家都在面對心靈健康的問題,這首歌就像是旅程的起點,把過去的緊繃放掉,學習享受當下,把我的一切攤開來給大家看。」5月初他決定把新歌MV拉到花東拍攝,影像以紀實風格收錄幾個男生聚在一起放鬆小酌、一起煮食講垃圾話的溫馨畫面,呈現出「靈魂尼克」的真實面貌。

照片提供:環球音樂

周湯豪透露,拍攝時只是自己抓抓造型就上陣,「剛開始會有點不習慣,後來發現能夠自然面對自己,其實很屌。」工作人員則對如此「天然ㄟ」尼克感到吃驚,開玩笑虧他:「其實你皮膚很好,以後不需要妝髮了啦!」周湯豪說,在低潮中,想想人生中美好的時刻、未來可能創造的嶄新機會,就是一種〈HEALTHY MIND〉。

发表于: 2021-09-02 16:20
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*