大吉!G級正妹「娜娜茶」搖籤狂晃 超兇影片曝光 

隨著時代進步,網路無遠弗屆,不少素人都有機會憑著一張照片,或是一部影片爆紅。先前,網上就瘋傳一部「娜娜茶(なな茶)爬樓梯」的影片,雖然影片只有短短幾秒,不過卻引發網友的強烈好奇心,很快就神出了她的身分。近來,她的另一部影片也再度掀起話題!

看更多:李敏鎬秒否認!MOMOLAND成員「2度認愛」慘被男方打臉 

大吉!G級正妹「娜娜茶」搖籤狂晃 超兇影片曝光 
圖片來源/@nanacha_0211

今年24歲的娜娜茶(なな茶),本名叫千葉奈々希,目前還是一名學生,正在就讀日本名校慶應義塾大學,同時也是偶像團體「黒のシャーナ」的一員,不過她個人魅力驚人,外貌十分亮眼,除了長相甜美之外,還擁有G級的好身材,加上先前「爬樓梯」的影片爆紅,在網上被瘋狂轉傳,導致她的人氣大聖團體人氣,累積了一票忠實的粉絲。

看更多:BLACKPINK「solo名字洩玄機」?LISA《LALISA》藏亮點

日前,娜娜茶上傳的一部影片再度掀起了熱議!28日,娜娜茶在ig上分享了一部自己到淺草寺參拜的影片,結果再度引起許多網友注意,影片中,娜娜茶穿著貼身的米色連身裙,加上一件薄紗小外套,整個人看起來相當有氣質,不過因為揹包包的方式,讓她豐滿的上圍也在鏡頭前一覽無遺,讓一票網友看得臉紅心跳。

大吉!G級正妹「娜娜茶」搖籤狂晃 超兇影片曝光 
圖片來源/@nanacha_0211

不過真正引起網友注意的,是娜娜茶為了要搖出籤筒裡的籤,所以相當興奮地上搖下晃,豐滿的上圍也跟著在鏡頭前晃動,驚人的視覺效果讓一票網友看得臉紅心跳,最後娜娜茶也順利搖出大吉籤,心情看起來十分愉悅。

发表于: 2021-08-31 17:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*