女星德馨被控「說謊下南部陪酒」!名廚男友事後刪文:滿意了吧

女星德馨曾以模特兒身分出道,而後轉往演藝圈發展,演出多部本土連續劇,曾有過一段婚姻的德馨育有一對兒女,在2020年時公開認愛帥氣名廚廣宏一,兩人偶爾也會在社群平台上甜蜜放閃,然而廣宏一昨(8日)卻突然發文指控女方對她說謊跑去陪酒,公開飯局照並怒罵:「在一起那麼久還要騙我賣嗎?」引發外界熱議。

看更多:趙露思無P圖流出!卡粉、痘痘全現形 網傻眼:全靠修圖?

圖片來源:廣宏一臉書

廣宏一8日在臉書發文,情緒激動地控訴女友德馨對她說謊,「如果女友拼經濟騙你在嘉義結果跟知名經紀人李湧去台南陪酒可以原諒嗎?在一起那麼久還要騙我賣嗎?德馨,妳的父母妳的小孩,愛你的人可以接受嗎?」

圖片來源:廣宏一臉書
圖片來源:德馨臉書

接著廣宏一更直接點名德馨及其經紀人,並附上兩人在餐廳內的飯局照,也公開自己與德馨之間LINE的對話截圖,畫面中一開始廣宏劈頭就指出德馨人應該不是在嘉義,也因為說謊的關係不敢拍餐廳門牌,在通了一段電話後他情緒仍相當激動:「所以撒謊你根本不在的地方可以道歉嗎?」對此德馨回覆:「對不起我撒謊了。」仍未消氣的廣宏一接著便撂下狠話:「你搞砸了。恭喜如願。」

圖片來源:廣宏一臉書

不少網友在看到貼文後都紛紛在貼文體下勸他應該私下好好溝通,但他的怒火似乎無法平息,對此德馨經紀人也親自留言解釋並非陪酒飯局,是因為臨時救火參加戲劇演出更改角色,製片為了感謝他們的幫忙才請吃飯,「請問我們有做錯什麼嗎?有必要這樣被說嗎?」,經紀人也因為不滿遭到誹謗,表示不排除提出告訴。事後廣宏一已將該篇貼文刪除,並另外發文表示:「文刪了,滿意了吧!她是政大。我是台大。她是明星,我是……..」再次引起網友熱議。

发表于: 2021-09-09 11:49
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*