幫閨蜜滑到真愛!丹妮婊姐自豪金手指 網讚「交友準則」:根本聖經

網紅丹妮婊姐因經常在社群媒體分享美妝資訊,而擄獲不少忠實粉絲,喜愛分享日常生活的她,日前就在臉書自曝幫閨蜜玩Tinder滑到真愛,自豪擁有金手指的婊姐更揭露「交友準則」,不少網友看到後紛紛在底下留言說「奉為聖經」、「感恩婊姐為迷路的蒼生指點迷津」。

看更多:家人又「逃獄」出門 丹妮婊姐崩潰直播抱怨:我是失職的典獄長!

丹妮婊姐日前在臉書發文,表示2年前和閨蜜吃飯時,看到對方「單身過久又遇人不淑」,決定以自身喜好替對方玩交友軟體,在配對到幾個人之後她便把手機交還給朋友,並告誡「好歹這幾個聊聊看」,沒想到一開始不情願的朋友近日卻傳來好消息「她下個月,真的要跟兩年前,我幫她滑到的男人結婚了」讓婊姐相當自豪的說,「在此宣布Tinder根本該請我當大使!」。

幫閨蜜玩Tinder滑到真愛!婊姐自豪金手指 網讚「交友準則」:奉為聖經
圖片來源:丹妮婊姐臉書

貼文一出引起廣大迴響,因此丹妮婊姐再度發文,並親自跟大家分享「交友準則」,她透露只要出現「裸體」、「照片太帥」、「沒臉照」、「約炮」、「秀名車和名錶」、「把合照朋友咖掉剩下自己」、「瑜伽照」等一律先不要,不過婊姐也說最重要的是好運,並在文末祝福粉絲,還開玩笑地說,「我可能真的有一天辦幫滑見面會一人五分鐘」。

不少網友看到文章之後,紛紛在底下留言表示,「以上刪完沒有幾個存活下來」、「奉為聖經,感恩婊姐為人海迷路的蒼生指點迷津」、「婊姐的文實用到我都要特地開新資料夾珍藏」、「看到秀車秀錶的都覺得很像傳直銷在拉下線…這樣的人通常很自以為卻又沒內容、又空虛還很幼稚」、「還有通常越不會聊天的越快要line,然後加了才發現加了line並沒有比較會聊,還是一樣很不會聊」。

幫閨蜜玩Tinder滑到真愛!婊姐自豪金手指 網讚「交友準則」:奉為聖經
圖片來源:丹妮婊姐臉書

幫閨蜜玩Tinder滑到真愛!婊姐自豪金手指 網讚「交友準則」:奉為聖經
圖片來源:丹妮婊姐臉書

 

发表于: 2021-08-30 15:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*