悲慘往事全公開!珉娥「鏡頭首露面」精神狀態再惹議:很擔心

今年27歲的女團AOA前成員珉娥,自從去年爆發一連串爭議後,精神狀況也變得相當不穩定,讓一票網友十分擔心,近來她久違登上YouTube頻道《점점tv》,在螢光幕前露面,不過因為在影片中講話含糊,精神狀態不穩,讓一票粉絲忍不住再度喊話,希望她能關掉社群軟體,好好安心休養。

看更多:李敏鎬秒否認!MOMOLAND成員「2度認愛」慘被男方打臉 

圖片來源/@kvwowv 

珉娥近來在節目上,一口氣曝光了許多童年往事,讓一票網友都相當心疼她的境遇。珉娥透露,自己從小和媽媽就是家暴的受害者,除了要面對爸爸之外,也因為家境困苦所以過得十分艱辛,加上當時她還被男性前輩欺負,不但被對方用啤酒瓶打,後來還被對方強迫,對方事後還到處炫耀,讓她心中留下了相當嚴重的創傷。

看更多:突大動作刪社群!網傳「大咖女優無碼片」全外流 恐爆引退潮

悲慘往事全公開!珉娥「鏡頭首露面」精神狀態再惹議:很擔心
圖片來源/影片截圖​

雖然事情還在調查中,不過珉娥也坦言其實自己並不抱著太高的期望,更表示當時因為太過害怕,所以沒有馬上報警,現在男性前輩已經結婚了,還生了3個小孩,在她曝光這件往事之後,對方甚至還試圖聯絡她,表示雙方「有誤會」,否認自己犯下的罪刑。

看更多:大吉!G級正妹「娜娜茶」搖籤狂晃 超兇影片曝光 

悲慘往事全公開!珉娥「鏡頭首露面」精神狀態再惹議:很擔心
圖片來源/影片截圖

除此之外,珉娥也提到已經過世的雪莉,是自己到首爾之後的第一個朋友,忍不住在螢光幕前落淚,雖然珉娥順利完成了錄製,也沒有出現過於失控的情況,不過不少網友認為珉娥說話時的神態相當不穩定,加上精神情緒起伏都相當大,引起了許多討論。

看更多:大肌肌現形!羅蘭「肌肉炸出」背部線條曝 一天吃3250大卡

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-09-03 14:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*