成毅袁冰妍私下关系让cp粉愕然 男方冷漠回应发糖只在戏里

今年有一部仙侠大戏火了,就是琉璃,这部作品由演员成毅还有袁冰妍主演,两人在合作完之后,也是被剧粉们嗑起了cp。但是没想到的是,戏内甜蜜的不像话,戏外却是叫人冷到心里去了!特别是最后琉璃收官云歌会上,可是出了不少的新闻事情。成毅因此一夜掉粉无数,实在是叫人愕然,到底是发生了什么?成毅袁冰妍私下关系如何?

成毅袁冰妍私下关系

是这样的,琉璃收官云歌会上,演员们和观众告别,又是唱歌又是感慨万千的说话,但是令人奇怪的是,两位主演不知道怎么的,突然有了很大的距离感。完全没有一点交流,站位都隔的老远,成毅更是板着脸,也不知道在想什么。而袁冰妍倒是比较的有情绪,可能是www.haoduoliao.com不舍角色,都掉眼泪了!成毅袁冰妍私下关系怎么样?成毅袁冰妍私下关系如何?

成毅和袁冰妍是同一个公司吗

两人的鲜明对比,让粉丝们很是不明白,这是什么情况?其实他们的甜都是在戏里演的?成毅袁冰妍私下关系连好友都不算的吗?而且不仅好友关系都感觉不出来,还十分排斥的样子,然后好多的剧粉就攻击成毅,导致成毅大量脱粉。不过后来成毅回应了这件事,说发糖那都是在戏里,还让CP粉自己在平时的生活中多吃点糖。

成毅和袁冰妍因戏生情

所以就是承认自己和袁冰妍现实中没糖?估计成毅想的是让粉丝们别入戏太深,结果更惹的粉丝们生气,觉得他吃了cp粉的利,自己还要踩cp粉们一角。哎,真不知道该说成毅情商低,还是说粉丝们想太多!小编猜测,成毅后续表现的这么冷淡,或许也是因为和袁冰妍公司问题,再说后面不也穿了琉璃印花的衣服吗?你们怎嘛看成毅袁冰妍私下关系?想了解更多关于明星们的娱乐资讯,可以关注我们网站!

相关文章

发表于: 2021-09-15 05:41:33 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*