改成健康版走鐘?《鬼滅之刃 遊郭編》官方宣布:保證原汁原味

《鬼滅之刃》播出時一舉攻佔無數男女老少的心,除了電影版魅力席捲全台,在日本的票房更是不斷創下紀錄,周邊產品的買氣也十分高漲,官方宣布將在今年開始製作「遊郭篇」之後,更是讓大票粉絲引頸翹望,也吸引許多小朋友粉絲,不過也有許多粉絲擔心,為了讓動漫老少咸宜,「遊郭篇」會進行改編,引起熱議!

看更多:成功報明牌!粉絲曝GOT7榮宰「給5數字全中」樂喊:請你吃飯

成功報明牌!粉絲曝GOT7榮宰「給5數字全中」樂喊:請你吃飯
圖片來源/IMDB

《鬼滅之刃》因為內容有許多打鬥的畫面,先前曾經引發疑慮,加上《鬼滅之刃》的分級也十分混亂,動畫在不同平台上,會有不同的分級,大多數分級都是列在輔導級,Netflix分類在「16+限制級」,但電影卻列為保護級,讓大票網友掀起論戰,加上「遊郭編」的背景是在風月場所,更是引起許多網友擔心。

看更多:衰捲辱華風波!Tiffany「聽四川大地震笑了」新節目慘被出征

成功報明牌!粉絲曝GOT7榮宰「給5數字全中」樂喊:請你吃飯
圖片來源/IMDB

自從官方宣佈,《鬼滅之刃 遊郭編》會在今年秋季到冬季這段期間開播,時間也順利定在每周日晚上11點15分之後,就有許多網友開始擔心,《鬼滅之刃 遊郭編》除了背景是在風月場所之外,內容也比先前更加「成人向」,讓一票原著粉絲擔心,動畫會為了配合兒童的心理健康,變成「兒童健康版」,進行大幅度的改編。

看更多:衣服掀到鎖骨!三上悠亞「大街上走光」 尺度無下限

成功報明牌!粉絲曝GOT7榮宰「給5數字全中」樂喊:請你吃飯
圖片來源/IMDB

不過對此,目前官方也給了定心丸,表示雖然審查雖然以電視台為主,所有內容都會經過檢查,不過官方並不打算修改任何內容,將以最原汁原味的劇情呈現。由於近來有網友發現,《鬼滅之刃》在中國的漫畫經過了大幅修改,不少畫面都被更改得更加「安全」,因此《鬼滅之刃 遊郭編》能否在中國上映,也引起關注。

看更多:超市深蹲爆紅!韓國瑜珈老師「野外瑜珈」再掀暴動

发表于: 2021-09-08 11:08
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*