整形了!愛莉莎莎「側臉像大媽」前後對比照曝光 網讚:整個人升級

YouTuber「愛莉莎莎」個性直爽活潑,有話直說的個性常引起爭議,不過仍有許多粉絲支持。日前愛莉莎莎在社群平台上,曝光整形前後對比照,笑稱自己原本的臉像大媽,近期卻被稱讚臉變小,自己看了都偷偷暗爽!

看更多:三原、愛莉莎莎適合交往嗎?「算命結果」公開 兩人嚇傻了!

圖片來源/愛莉莎莎IG

愛莉莎莎經常在社群平台上分享生活,日前她曬出一組對比照,大方承認自己為整型!愛莉莎莎提到,三年前剛開始拍片時,常被大家說是大餅臉、包子臉,沒有下巴讓她側臉就像個大媽。做完微整後開始出現線條,最近也有不少人稱讚臉變小,從照片也能明顯看出下巴線條不一樣,效果非常好。

圖片來源/愛莉莎莎IG

愛莉莎莎對比照一出,立刻有不少網友回應,「還以為是梨泰院女主角」、「真的好看!很自然」、「變很美耶」、「整個人升級的感覺」、「莎莎好可愛」、「其實莎莎一直都很好看,做自己就是最棒最好看」、「確實最近真的變超漂亮的」。

圖片來源/愛莉莎莎IG

事實上,愛莉莎莎近期除了拍片以外,也常在IG上分享各種興趣,像是打羽球、學習霧眉等,日前更是直言要徹底轉行,等到考上證照後就要正式開業,而她近期也常分享霧眉白老鼠作品,引發不少粉絲討論。

圖片來源/愛莉莎莎IG

 

发表于: 2021-09-06 12:05
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*