新婚初夜玩驚喜險離婚!新郎脫褲蹲新娘臉上 下秒「Surprise變屎prise」

新婚夫婦結婚的第一夜對夫妻而言都是具有重要意義的日子,也免不了一些「洞房花燭夜」的浪漫過程,不過近日搞笑藝人楊昇達卻在節目中分享自己身邊發生過最悲慘的新婚初夜,夫妻倆不僅差點鬧離婚,噁心程度更嚇壞在場的來賓!

看更多:蛋堡長文回憶「大咖前女友」!10年前往事惹哭網 本尊親回:一生當你鐵粉

圖/ 今晚開講吧Youtube

綜藝節目《今晚開講吧》最新一集邀請到楊千霈、詹子晴(丫頭)、梁赫群、楊昇達擔任嘉賓,一起暢聊因為「驚喜」而讓另一半超崩潰的故事,梁赫群提到自己曾遠赴日本為友人慶生,沒想到去到當地才知道友人的阿公過世,慶生慘變參加喪禮,超反轉的故事讓在場來賓都十分驚訝。

圖/ 今晚開講吧Youtube

沒想到楊昇達分享的故事更讓全場嚇呆,他提到有次參加朋友的婚禮,新郎卻在新婚之夜的時候突然苦嘆「大概是會離婚了」,透露自己在老婆睡著時突然童心大發,想用特別的方式叫醒老婆,「以往都是用嘴巴叫醒她,這次試試看用另一個嘴巴叫醒她」,就雙腳跨在老婆的身體身上,屁股面對老婆的臉,想放個臭屁熏醒對方。

圖/ 今晚開講吧Youtube

沒想到新郎一個用力過猛,竟然炸出屎汁,讓老婆一掀開面膜「直接眼窩這邊裝滿」,楊昇達也無奈表示「Surprise變屎prise」,新娘最後直接用手往臉上一抓,就衝出門不接電話,隔天直接搭飛機逃婚,讓現場來賓跟主持人也全都傻眼,直呼「沒聽過這麼離譜的故事!」

发表于: 2021-09-04 18:22
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*