每週占卜/選一張牌,測我未來2個月「最需要的信念是什麼」?

8/30水星進入天秤座,帶來和諧、公平、公正的氛圍,為人際關係、愛情婚姻、法律契約帶來更多合作、協商、談判的機會。相較於之前水星在一個星座平均都待2-3週的時間,這次由於水星將在9/27-10/18逆行於天秤座,11/6才會進天蠍,因此水星天秤影響的時間長達10週左右,這段時期很適合簽訂合約、訂結婚、進行商業談判,不妨好好把握。

9/3火星處女和海王雙魚呈現對分相,幻想與現實之間的差距總是殘酷的,但正因為火處女的實際,更能幫助我們步步為營,拉近與夢想之間的距離;9/5水星天秤和土星水瓶呈現三分相,任何關於人權、大眾利益的事情,若能以理性邏輯又公正公平的方式協商處理,比較容易達成共識,減少衝突糾紛。

本週就讓我們藉由鼓舞人心的超級吸子神諭卡(Super Attractor),幫助我們跟宇宙合作、共同創造想要的一切,運用自己「超級吸子」的力量心想事成,「超級吸子」代表著:我們會吸引我們真心相信的所有一切。信念創造實相,一起來看看水星天秤期間,我們最需要的信念是什麼吧!

現在請先靜下心來尋求指引:請問未來2個月,我最需要的信念是什麼?

接著依照直覺選擇一張牌,就可以看答案囉!

選好了嗎?答案揭曉囉!

 

A、WHEN I’M PATIENT I LET THE UNIVERSE DO FOR ME WHAT I CANNOT DO FOR MYSELF.

當我願意付出耐性,我讓宇宙為我做我無法為自己做的事。

每週占卜/選一張牌,測我未來2個月「最需要的信念是什麼」?

未來2個月,你最需要的信念是:「耐性」。時間總是不夠用?恨不得一天48小時?忙得團團轉,好疲憊、好想喘口氣?你有多久沒停下來好好跟自己相處?抽到這張牌,你可以遵循的信念指南是:「我相信時間總是夠用的,我對自己有耐性,也對別人有耐性,我知道宇宙運行有其自然的節奏和規律,當我需要的時候總有奇蹟,從無例外。」

 

B、TRUE MANIFESTING IS ABOUT RECEIVING WHAT IS OF THE HIGHEST GOOD FOR ALL.

真正的顯化,是有關接受對所有人都更高善的事物。

每週占卜/選一張牌,測我未來2個月「最需要的信念是什麼」?

未來2個月,你最需要的信念是:「眾善」。眾善就是符合眾人的最高利益,不是只對我好,也不是只對你好,而是以最大化整體福祉為最高考量。抽到這張牌,你可以遵循的信念指南是:「我知道宇宙是一個有機的整體,宇宙的顯化法則是在眾善的考量下運作,我全然的接受,也信任宇宙法則,在這個機制下我很安全,也備受保護。」

 

C、MY ABILITY TO RECEIVE IS MEASURED BY HOW MUCH I PRACTICE GOOD FEELING THOUGHTS.

我接受的能力,是以我練習多少感覺很好的思想來衡量。

每週占卜/選一張牌,測我未來2個月「最需要的信念是什麼」?

未來2個月,你最需要的信念是:「相信美好」。最近的生活讓你產生了匱乏感嗎?擔心賺的錢不夠,擔心健康受威脅?請記得美好吸引豐盛,擔心造就匱乏。抽到這張牌,你可以遵循的信念指南是:「我值得豐盛,是因為我願意接受好事發生,善念成就善行,為我帶來豐碩的果實。我總是不斷刻意練習好心情和愉快想法,因為我知道美好的念頭具有強大的力量。」

 

D、I DON’T HAVE TO FEAR MY FEAR, I CAN USE IT AS A WAY TO GET CLOSER TO LOVE.  

我不需要害怕我所害怕的,我可以利用它做為更接近愛的一種方法。

每週占卜/選一張牌,測我未來2個月「最需要的信念是什麼」?

未來2個月,你最需要的信念是:「無須害怕」。恐懼、害怕是大腦最喜歡的把戲,它讓我們不敢去追求本然的卓越和完美,窒礙了我們自身的偉大和無窮潛能。抽到這張牌,你可以遵循的信念指南是:「世界上唯一令人害怕的事就是愛的消逝,而這永遠不可能發生,因為愛是永恆。害怕、畏懼,指出了遠離愛的路徑,因此反而讓我得以更加接近愛。」

 

E、IT’S GOOD TO FEEL GOOD. 

感覺很好真的太棒了!

每週占卜/選一張牌,測我未來2個月「最需要的信念是什麼」?

未來2個月,你最需要的信念是:「凡事都好」。你現在感覺如何呢?感覺很好嗎?太棒了!感覺不好嗎?允許它慢慢變好,好嗎?抽到這張牌,你可以遵循的信念指南是:「我願意敞開我的心與這個世界連結,我願意去愛、去感受、去給予和接受,我尊重自己的所有感覺,不論好壞,我會無條件接納自己,我感覺很好。」

 

F、FEELING GOOD WILL BRING ME FAR MORE THAN WHATEVER I THOUGHT I NEEDED.

感覺很好,會使我獲得遠比我以為自己需要的更多。

每週占卜/選一張牌,測我未來2個月「最需要的信念是什麼」?

未來2個月,你最需要的信念是:「好心情」。你的生活中充滿好人好事與好心情嗎?如果你願意允許自己總是想好的一面,這些美好豐盛就會攜手一起來到你身邊。抽到這張牌,你可以遵循的信念指南是:「我接受幸福總是比我需要的更多,我接受豐盛總是比我需要的更多,我接受健康總是比我需要的更多,我是吸引好人好事好心情的超級磁鐵!」

 

G、BELIEVING IS SPIRTUAL GUIDENCE GIVES ME CERTAINTY AND THE FREEDOM TO KEEP DREAMING, EVEN WHEN I CAN’T YET SEE THE RESULT.

相信靈性指引,給我肯定與繼續作夢的自由,即使我還看不到結果。

每週占卜/選一張牌,測我未來2個月「最需要的信念是什麼」?

未來2個月,你最需要的信念是:「相信指引」。你知道宇宙總是默默為我們導航嗎?靈性指引無處不在,有緣人得之。當你看到這張牌,這就是一個訊號。抽到這張牌,你可以遵循的信念指南是:「我總是受到宇宙神聖的指引,肯定我走在正確的道路上,滿懷希望地朝偉大的夢想前進,即使成果還不明顯,我已在路上。」

 

H、I RELEASE TIME AND LET THE UNIVERSE SHOW ME WHAT TO DO.

我放下時間,讓宇宙向我展示該做什麼。

每週占卜/選一張牌,測我未來2個月「最需要的信念是什麼」?

未來2個月,你最需要的信念是:「放下時間」。Deadline是死線,名符其實,當你被線性時間綁架、追著跑,想像力會死亡,奇蹟也失去運作空間。抽到這張牌,你可以遵循的信念指南是:「我放下對時間的控制、執著與應該,我相信宇宙運行有其神聖秩序,當我不再緊抓不放小我的執念,反而讓出空間,接受宇宙的完美引導。」

 

占卜私房話:「超級吸子」就是我們和宇宙的聯名創造,你相信什麼就會實現什麼,當你看到這些牌卡的內容,正是代表宇宙在為你導航,祝福你相信豐盛、成就豐盛,好事發生、健康幸福,all is well!

撰文作者:Mimi的塔羅私房話

发表于: 2021-08-31 15:09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*