消失一個月!謝金燕曬照突曝「我戀愛了」 網認不出:你哪位?

藝人謝金燕出道多年,在演藝圈始終熱度不減,總是會帶給粉絲新鮮又驚艷的作品,讓大家總是都很期待她的回歸!而以嚴格管理體態出名的她,即便已經46歲也依然把身材保持得相當完美,凹凸有致的曲線完全看不出她是生過孩子的媽,經常透過社群分享日常的她,近日也曬出了自己換了新造型的照片,甚至還說「我戀愛了」,掀起網友熱烈關注與討論!

看更多:謝金燕曬腹肌喊話「一定會撐住」 網見好身材全跪:可以分我一點嗎?

圖片來源:謝金燕IG

謝金燕自從開了IG之後,非常積極的經營,也很常會在網路上跟大家分享她的生活日常,也會透過限時動態跟粉絲們聊天互動,像是前陣子在8月中,她也曬出了自己剪瀏海的影片,不過後來將近一個月的時間,她都沒有再發文,直到6日才又更新IG,跟大家分享她最近的模樣,也順便讓大家看看她換了新髮型。

圖片來源:謝金燕IG
圖片來源:謝金燕IG

而謝金燕也在貼文中寫道,「這誰呀……這髮型…愛了!應該說…我戀愛了❤️當然…妝美就不用多說了~」從照片中可以看到,謝金燕把之前的空氣瀏海和波浪長髮造型給換掉,改成是齊眉的短瀏海和俐落的長直髮,並且染了一些金色,讓整個人看起來肌膚相當白皙,氣色也非常好!

圖片來源:謝金燕IG
圖片來源:謝金燕IG

不少網友看到照片之後,都非常驚訝的留言表示,「姐姐,這樣好好看!」、「天啊!你哪位~怎麼美成這樣啦!」、「這…是…我女神啊!omg好想妳啊~」、「姐姐的美就不用多說了… 但還是要說一下,真的太美了啦!」、「太正了啦!我的天哪~已暈…(求攙扶」、「好正!很像能力很強的公司女主管」、「姐姐這髮型真的有逆齡,真的很適合姐姐」。

圖片來源:謝金燕IG
圖片來源:謝金燕IG

发表于: 2021-09-07 16:47
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*