熬過不倫戀風波?許藍方「臉書抖內金」全捐出:打起精神工作

有最美博士之稱的網紅醫師「許藍方」,近日爆出搭上已婚人夫的不倫戀,而許藍方事後也發出多篇聲明文澄清,甚至揚言提告對方維護聲譽。雖然自己醜聞纏身,但是她仍然沒有受太大影響,如常熱愛工作。最近她就在臉書上公開自己靠當網紅而賺來的營收數字,並曬證據表示自己把錢都全數捐出了。

看更多:開直播道歉了!許藍方落淚認「是個不太好的示範」遭轟:不是哭就有用

圖/許藍方臉書

許藍方29日早上在臉書上PO出一組照片,透露自己把從臉書直播中賺到的收入都捐出去給中華殘障體育運動總會,作為支持帕奧的善款來源。據了解,「星賞」是臉書回饋給創作者的一項功能,創作者可以利用直播串流,來賺取觀眾抖內的「星賞」,而一顆星星則等於美金0.01元(約台幣0.28元)。

許藍方6月的星賞收入是202元美金,圖/許藍方臉書

根據許藍方曬出的照片,在6月份她收到美金202元(台幣約5665元)的抖內金額,而當她收到這筆額外的收入後,她更直接捐給中華殘障體育運動總會5700元。她在臉書貼文中表示:「感謝各位六月份的星星支持,你們的六月星星,捐給中華殘障體育運動總會」,她也貼出對方回贈的收據、感謝狀,以及中華殘障體育運動總會製作的精美口罩。

許藍方的捐款收據,圖/許藍方臉書
中華殘障體育運動總會回贈許藍方的口罩,圖/許藍方臉書

事實上,許藍方日前被指控偷吃已婚人夫,正宮向週刊爆料她與丈夫的聊天內容相當鹹濕,讓社會大眾相當震驚。面對一連串的爆料後,許藍方除了陸續曬出律師聲明、在直播中談到落淚外,27日也在臉書中表示:「時間不會因為任何事發生而暫停,該做的事情還是得進行」,透露自己仍然會打起精神、好好工作。

 

发表于: 2021-08-29 15:12
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*