瘦下來更辣!胖艾美鏟肉30公斤「游泳圈」消失 海邊解放北半球

好萊塢知名女星瑞貝爾威爾森(Rebel Wilson)2012年拍攝系列喜劇電影《歌喉讚》(Pitch Perfect),飾演「胖艾美」一角走紅,更以「棉花糖形象」深植人心,開朗又樂觀的個性在全球擄獲不少粉絲!去年她靠著飲食與運動「狂瘦30公斤」,判若兩人的轉變讓她再度爆紅,得到不少人的讚賞!近日瑞貝爾威爾森就在IG貼出度假美照,穿上黑色深V比基尼,好身材展露無遺,整個人似乎又瘦了一圈,吸引許多粉絲目光!

看更多:美網最吸睛!超兇女球迷「霸氣乾杯」畫面瘋傳 網嗨翻:感謝攝影師

圖片來源:IMDB

現年41歲的「胖艾美」瑞貝爾威爾森過去一直以「大尺碼」的模樣見客,體重一度重達132公斤,去年她為了健康著想發願要認真減重,找來私人教練靠著重量訓練、爬山、間歇性運動以及規律的飲食規劃,短短半年時間就「剷肉30公斤」,肚子上一大圈的肥肉也幾乎快消失不見!成功瘦下來的胖艾美也經常分享自己的減重心路歷程,看的出來她對現階段的狀態十分滿意,驚人的意志力令眾人相當佩服。

圖片來源:IG
圖片來源:IG

最近瑞貝爾威爾森就在Instagram分享一組度假美照,她在照片寫道:「這裡絕對是天堂!我是一個幸運的女孩!」,可以看到她換上黑色深V連身泳裝、戴上草帽及太陽眼鏡,看起來相當享受悠閒的夕陽時光,也自信地秀出姣好曲線,上半身豐滿的「北半球」呼之欲出,似乎沒有因為減重而瘦到胸部;另一張她與小女孩的合照也明顯看到骨感的「直角肩」,成功吸引網友目光!

圖片來源:IG
圖片來源:IG

去年一整年專心減重的「胖艾美」都沒有新作品問世,日前她也接拍NETFLIX新片《Senior Year》(高年級生,暫譯)飾演一名37歲的女子Ruby,講述主角在一場昏迷中醒來、重返高中啦啦隊的故事,她也在先前曬出換上綠色「啦啦隊服」、綁上俏麗馬尾的照片,宛如高中少女!據悉,胖艾美也在此片擔任共同製作人,電影預計明年上映。

圖片來源:IG

发表于: 2021-09-08 15:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*