真的是弟弟!韓男團「日本小六生出道」 矮隊友一顆頭

韓國練習生因為要經過長久的訓練,通常都在年紀很小的時候就成為練習生,不少粉絲也慢慢從妹妹變成阿姨,日前通過選秀節目SBS《LOUD》出道的男團中,就有一名2009年才出生的日本成員田中煌己(Koki),因為外型過於稚嫩,在團體中相當顯眼,而掀起了一陣討論!

看更多:男友正臉露鏡?三上悠亞「福利片」挨轟辱華 神秘男子再成焦點

真的是弟弟!韓男團「日本小六生出道」 矮隊友一顆頭
圖片來源/影片截圖

近年來選秀節目大熱,不少藝人都是透過選秀廣為人知,最終順利加入團體出道。近來,「江南大叔」PSY和「韓國三大社之一」JYP的老闆朴軫永,也搭上這股熱潮,一起製作選秀節目《LOUD》,兩人在經過3個月的賽程後,也各自選出了心目中屬意的選手,準備組成男團簽進P NATION、JYP娛樂出道,不過沒想到,PSY所選出的7人男團,近來卻意外引起了爭議。

看更多:高層帶頭看韓劇?北韓官媒評《D.P:逃兵追緝令》:很生動

真的是弟弟!韓男團「日本小六生出道」 矮隊友一顆頭
圖片來源/影片截圖

PSY所選出的7人男團由禹慶準、崔態訓、張賢洙、千晙赩、殷輝、吳省峻還有來自日本的田中煌己組成,其中田中煌己2009年才出生,今年只有12歲,雖然比賽經驗相當豐富,舞蹈實力更是相當驚人,不過因為年紀實在過於稚嫩的關係,不但五官沒長開,就連身高都明顯矮了一大截,和最大的成員足足差了7歲,在團體中相當吸睛。

看更多:演藝圈黑暗面全曝!許怡才爆「被逼上床增加情侶感」:對方結婚了

真的是弟弟!韓男團「日本小六生出道」 矮隊友一顆頭
圖片來源/@pnation.official 

雖然田中煌己已經累積了不少「媽媽粉」,不過由於年紀很小加上是外國籍成員的關係,所以也有許多網友擔心田中煌己太早出道,會不利於身心發展,可能也還無法負荷歌詞裡會出現的情感,而引起許多討論。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-09-13 19:04
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*