终于更新了!有新内容能玩咯《神佑释放》最新副本,野外强力BOSS登场

  上线已经有一段时间的《神佑释放》终于在今天迎来了首次更新,这在其他游戏里面可是不常见的,通常来说,上线了一段时间的游戏都会更新几次,不过神佑释放可不同,一个多月来迎来第一次更新,更新之后,会增加新的副本,并且还增加了新的野外BOSS,让玩家们有更多的游戏体验。

  所有神佑玩家可免费领取神佑通行证(付费商品)‘变化的世界’和‘超高级福利’。

  上个月8月公测后,进行首次更新而新增副本和BOSS。新副本‘尼格拉图里斯 – 恶之深渊副本’是由主线剧情中的重要角色‘吉多’重新开放的此副本是与以往的副本不同。以限时开放副本-5人为形态具有多种风格和难度。入场等级为35,与之前副本一样分为三个区域,各区域由BOSS守护着。此次新增的副本是另行通知之前每天开放,以后将定期开放。

  通过本次更新还公开了‘扭曲空虚蜘蛛女王’。新增的BOSS比普通蜘蛛女王高的等级。再加上更加复杂多样的机制,玩家之间的合作比什么都重要。特别是只限于通过这次新副本和扭曲空虚蜘蛛女王才能获得特别奖励。

  与此同时,为纪念首次更新,将免费提供给所有神佑玩家神佑通行证(付费商品)‘变化的世界’和由卢梅纳,经验值增加等多种奖励构成的‘超高级福利(7天)商品’。

  购买由免费赠送的‘变化的世界’的神佑通行证构成的‘终极创始人礼包’的用户将额外赠送神佑通行证等级提升券两张。

  另外,《神佑释放》PC自上个月7日推出公测后,仅10天全球累计下载量就突破了100万次,最高同时在线人数达到7万6千人,位居STEAM MMORPG分类排行榜第一名。

相关文章

发表于: 2021-09-16 04:37:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*