美網最吸睛!超兇女球迷「霸氣乾杯」畫面瘋傳 網嗨翻:感謝攝影師

網球年度四大盛事之一的「美國網球公開賽」(US Open)於上月底正式開打,雖然「瑞士天王」費德勒(Roger Federer)與「西班牙蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)都因傷退出比賽,少了許多看點,但場邊的觀眾也意外成為關注的目光!4日在紐約進行的賽事中就有一名金髮辣妹被轉播鏡頭帶到「特寫」,她在發現自己被拍後興奮地立刻拿起手上的「啤酒」乾杯,引發全場歡呼,豪邁的模樣也讓她立刻在網路爆紅!

看更多:這動作太犯規!「P站第一女優」開腿110度 超兇畫面全曝光!

圖片來源:twitter

美國網球公開賽(US Open)是今年最後一項網球大滿貫賽事,比賽也如火如荼進行中,4日在紐約市法拉盛草原公園(Flushing Meadows)的第三輪比賽由來自加拿大的好手菲利克斯‧奧格‧阿里辛(Felix Auger-Aliassime)以盤數3:2擊敗西班牙球員羅伯托·包蒂斯塔·阿古特(Roberto Bautista-Agut),他也順利晉級八強賽,不過除了雙方球員激烈交鋒外,場邊也捕捉到意外鏡頭。

圖片來源:twitter

外媒報導,當天的賽事有一名穿著白色緊身背心的金髮辣妹觀看,轉播球賽的攝影師在拍攝過程中把畫面帶到她身上,金髮辣妹發現自己被拍後,先是開心地舉起雙手歡呼,接著二話不說豪邁地將滿滿的「啤酒」一次乾掉,還俏皮地吐舌頭露出超滿足表情,全場觀眾也被她的熱情感染跟著嗨了起來,歡聲不斷。

圖片來源:twitter

不過當天比賽到了最後一盤時,轉播鏡頭又再度捕捉到這位美女球迷,這時她已穿上綠色外套,但她也不令眾人失望,這次竟直接搶走身旁男伴眼前的啤酒,「再次霸氣乾杯!」,球評還興奮地直呼:「她要再來一次囉!」、「幹得好!」。畫面也被美網放在官方推特上,讓金髮辣妹豪爽又可愛模樣引發關注,網友也紛紛留言稱讚:「太可愛了!」、「可以接啤酒廣告了啦!」、「謝謝攝影師」。

发表于: 2021-09-08 12:55
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*