認不出!《永恆族》馬東石公仔「肌肉消失」 網笑瘋:看起來超虛弱

漫威電影今年在宇宙第四階段推出極多作品,除了現在熱映的《尚氣與十環傳奇》外,由剛拿下奧斯卡「最佳導演」的華裔女導演趙婷執導的《永恆族》(The Eternals)也在日前釋出最新預告,萬眾矚目的安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)與韓國巨星馬東石打鬥的片段也曝光,不少粉絲都相當期待!不過近日,漫威推出一系列「永恆族」造型公仔中,「地表最強大叔」馬東石的模樣卻讓人相當失望,還有網友笑稱:「看起來真的很虛弱!」。

看更多:從小吃到大!《尚氣》驚見「超台味零食」 原來梁朝偉愛這款

圖片來源:@madongseok_

漫威大片《永恆族》講述永恆族是超越繁星的神族,7千年前來到地球並生活了數千年,默默幫助人類進化,他們擁有超凡智慧與能力、長生不老,每個人都具備不同的絕頂神力,不過內部紛爭不斷,直到一群古老的宿敵現身。其中裘莉飾演一名勇猛的菁英永恆族戰士,能夠利用宇宙能量製造任何武器;韓國第一位進軍漫威的「最強大叔」馬東石則飾演擁有超人力量的英雄「吉爾伽美什」(Gilgamesh)。

圖片來源:@madongseok_
圖片來源:@madongseok_

日前漫威推出一系列《永恆族》主角群的人物公仔,其中馬東石角色的成品引起熱烈討論!網站「allkpop」就有一篇「馬東石怎麼了?」的文章,可以看到貼出的模型外貌除了跟本尊差很多外,馬東石的招牌肌肉身材似乎也縮水不少,同時也引述許多韓國網友的評論,像是有人說:「看起來很虛弱」、「肌肉不見了!」、「認不出來」,還有網友笑稱:「他們可能需要更換工廠了吧」。

圖片來源:allkpop
圖片來源:allkpop

據悉,有「地表最強大叔」之稱的馬東石19歲時移民美國,一直到2002年才回韓國發展,憑著粗獷外型與大肌肉外型經常演出許多動作片角色,演技也獲許多觀眾的肯定,據悉漫威早在兩年前就已向他提出試鏡邀約,這次在《永恆族》飾演英雄「吉爾伽美什」,更成為南韓第一位進軍漫威的男演員,表現備受期待。

发表于: 2021-09-10 13:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*