跳票了但又没完全跳票《战地2042》将跳票至11月19日

  《战地2042》这款大作游戏,本来之前是有消息,宣布将会在10月23日正式发售的,不过可能是看《消逝的光芒2》等一系列游戏都跳票了,他们也想弄一次,就在今天EA官方宣布将跳票到11月19日,不过只跳了一个月而已,跳了但没有完全跳,大家还是等得起的。

  公告中,EA《战地2042》的开发团队确认他们将游戏的发行日推迟,原因是“遇到了某种不可遇见的困难“,考虑到本作不允许在发售时就有问题发生,只得推迟一个月,让开发者团队花费更多时间来解决。并表示,原定于9月的测试将正常开启,但具体时间未透露。

  游戏跳票在玩家眼里早已见怪不怪了,特别是在经历《2077》之后,视乎游戏厂商们也都学会了,最近《消逝的光芒2》、《地平线:西部禁域》等大作纷纷跳票至明年,好在《战地2042》只延期了一个月,不然明年神仙打架的阵营又得加入一位了,难道大厂们是为了等玩家双11更新机器嘛?

相关文章

发表于: 2021-09-16 04:23:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*