通靈少女真人版!靈異體質曾被長輩拿來「問明牌」:其實人比鬼可怕

大家對於無形的好兄弟多多少少都心懷恐懼,但《通靈少女》的原型人物「劉柏君」老師(索非亞)卻分享了許多故事,也感嘆其實活著的人比死去的可怕許多。

索非亞參加節目「單程旅行社」的訪問時,透露自己從小時候就能和另一個世界有所連結,而主持人小冬瓜也相當好奇老師第一次發現自己與眾不同的契機是什麼。

圖
圖片來源/翻攝自單程旅行社YT

索非亞表示第一次已經不可考,但唯一有印象的是,有一次到親戚家拜訪時,她叫出了當時已經過世的家人,也讓長輩們嚇到叫她不要再說了。

此外,索非亞透露自己國小時也曾因為自己的特殊體質而被排擠,有時候在和其他小朋友玩遊戲時,她無意間會和空氣說話,一旁的同學看到後就會大叫:「劉柏君又看到鬼了」,對她的童年造成了不小的傷害。

圖片來源/翻攝自單程旅行社YT
圖片來源/翻攝自單程旅行社YT

而擁有靈異體質的索非亞也曾被大人利用過,她笑著回憶小時候的自己只要一支冰淇淋就能收買,因此大人都會帶著她去看新房子裡有沒有不乾淨的東西,此外她還遇過比較惡劣的長輩會帶她去「問明牌」。

此外,索非亞也透露在職業生涯中幫助過不少人,但是也遇過很惡劣的家屬,在家人過世後找她來幫忙問死者生前的存款簿放在哪,或是當她通不到靈時,會諷刺她「要再給你多少才可以」。

圖片來源/翻攝自單程旅行社YT
圖片來源/翻攝自單程旅行社YT

而時常處理生死禮儀的小冬瓜社長聽完後也感同身受,認為活人的執著往往會太深,有時候真的比死去的人還要可怕。

 

发表于: 2021-09-06 17:55
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*