鄧佳華工作近況曝光!第一天「手掌泡到反白」 連千毅讚:他是海王子

知名網紅「FBI帥哥」鄧佳華,先前被傳出透過考試進入大廠「日月光」的消息震驚不少人,但隨後鄧佳華又被爆出已被辭退,令外界相當關注,所幸以直播而聞名的連千毅伸出援手,並在8日面試通過之後讓鄧佳華於隔天開始實習,連千毅在看到鄧佳華認真的工作態度後不禁表示:「這年輕人真的不錯!」

看更多:掰了27年大暴牙!鄧佳華曝矯正原因「攸關人生」:追宜軒輕而易舉

圖片來源:連千毅臉書

鄧佳華先前進入知名大廠「日月光」就職一事震驚了許多人,當時他還開心地曬出工作證,強調自己會好好上班,結果才過沒幾天就被爆出已經被裁員,後續他又找到一間小電子廠的工作,當時的老闆還保證「不會隨意資遣」,殊不知不到一天就以「影響公司秩序」通知他不用來上班了,連第一天的工資也沒拿到,讓他心情非常低落。

圖片來源:鄧佳華臉書

連千毅在看到鄧佳華近期的經歷後,提供鄧佳華工作機會,工作職位是廚房助手,以及養泰國蝦、協助出貨等工作內容,根據《三立新聞》報導,鄧佳華在8日通過面試後天開始實習,起初先學習照顧泰國蝦包含換髒水、洗網等,後續則會開始學習包貨以及廚房助手的工作,而連千毅對於鄧佳華的工作態度也相當滿意,在臉書發文表示:「認真來實習的鄧佳華 ,一整天下來,手掌都泡水泡到反白,起皺摺了,真的有用心,這年輕人,真的不錯」,更不忘向外界喊話,希望大家能支持鼓勵他一下!

圖片來源:連千毅臉書

不少網友也在該篇貼文底下留言鼓勵:「吃得苦中苦方為人上人,加油」、「努力不懈,態度決定一切!尬油」、「天下無難事,只怕有心人」而鄧佳華也不願辜負連千毅的幫助,留言表示:「大哥我會好好認真上班的,努力賺錢」,工作態度備受外界肯定。

圖片來源:連千毅臉書

 

发表于: 2021-09-11 11:10
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*