金泰熙閨蜜首挑戰「一人分飾兩角」 賭上性命享受雙面生活!

千萬票房電影《雞不可失》和最高收視率22%的電視劇《熱血司祭》裡,因毫無形象的搞笑演技,以及獨一無二的個人魅力,而被封為「喜劇女王」的李荷妮,睽違2年6個月終於回歸電視劇《雙面超女One The Woman》將再度展現200%的喜劇演技。

首次挑戰一人分飾兩角的李荷妮,一夜之間從「不良檢察官」趙妍珠變成「端莊優雅」的財閥繼承人姜美娜。從小在黑社會長大的趙妍珠,畢業於首爾法學院,以優異的成績通過了司法考試,是打鬥十分厲害的「惹禍精」;姜美娜看似過著財閥富裕的生活,但無論是在娘家還是婆家,都受到惡毒的虐待,是個「逆來順受的灰姑娘」。

李荷妮曾是韓國小姐冠軍,和女神金泰希是閨蜜,是韓國演藝圈的高學歷演員,巧的是和她一起演對手戲的李相侖,被韓國網友稱「男版金泰希」,也是首爾大學畢業,擁有高顏值、高學歷、好演技的「三高」男女主角,將會在新戲中碰撞出怎麼樣的火花呢?備受期待 !

以「失去記憶」作為故事的起點,結合喜劇、動作、懸疑、人性等多向題材的雙面人生喜劇《雙面超女One The Woman》於2021年9月22日起,於中華電信MOD戲劇199專區,同步韓國上架。10月9日起,每周六日晚間八點半在龍華偶像台MOD353,全台首播。

发表于: 2021-09-09 10:54
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*