BTS也遭殃!子瑜粉絲團「違規追星8限制」慘被改名

近來中國演藝圈風波不斷,官方也連連出手整治演藝圈,一連發出多項禁令,希望能肅清演藝圈中的各項亂象,《央視》更公布了「追星8限制」,掀起了軒然大波,讓不少藝人的粉絲都受到影響。日前,大勢男團防彈少年團BTS的粉絲包機應援的行動,也引起了軒然大波!

看更多:凸成3倍大!黃信英「懷3胞胎」體重飆到100公斤:只能坐輪椅

BTS也遭殃!子瑜粉絲團「違規追星8限制」慘被改名
圖片來源 /@bts.bighitofficial

日前中國演藝圈十分動蕩,不少藝人因為被認定是「劣跡藝人」,許多作品紛紛被下架,名字也被除名,在演藝圈中被封殺,除了藝人之外,就連粉絲的行徑也引起官方矚目,讓《央視》直接公布了「追星8限制」,其中更包括「未成年人打賞、應援嚴禁」等行為,結果近來防彈少年團粉絲集資飛機應援的行為,就引起了許多中國網友注意。

看更多:正妹空姐照太美!網上瘋傳「真實身分曝光」:是男的!

BTS也遭殃!子瑜粉絲團「違規追星8限制」慘被改名
圖片來源/@twicetagram

據悉,這次的應援其實是粉絲半年前就開始進行的活動,防彈少年團的成員朴智旻Jimin10月生日,所以粉絲們也包下濟州航空飛機,當時在短短3分鐘內,集資金額就突破了480萬台幣,當時還在網上掀起了一陣討論,在官方宣布禁止應援活動後,粉絲也改用諧音代稱集資活動,結果新聞曝光後,還是引起了軒然大波,發起活動的粉絲團甚至被禁言。

看更多:衣服掀到鎖骨!三上悠亞「大街上走光」 尺度無下限

BTS也遭殃!子瑜粉絲團「違規追星8限制」慘被改名
圖片來源/@twicetagram

事實上,這次禁令曝光後,大票粉絲都受到了影響,其中藝人周子瑜的粉絲團也因為名稱問題被要求改名,引起了粉絲一片譁然,目前也傳出官方手中還有大票藝人名單準備清查,讓不少粉絲十分擔心。

看更多:才剛分手渣男!珉娥「放閃新男友」:無法拒絕家庭背景差的人

发表于: 2021-09-06 19:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*