Julia首次擔任專輯總製作 首波主打力邀坤達客串:真的很好玩!

有著「鄉民老婆」綽號的新生代R&B小天后 Julia 吳卓源睽違近2年,終於在週五 (8/27) 正式推出全新個人創作專輯《2622》,專輯中收錄包括上月甫推出與瘦子E.SO合作的百萬單曲〈better off without you〉等9首歌曲,目前已全數在數位平台上架。首波主打〈精神分裂〉MV也已經上架,MV中 Julia 大換三套造型,精湛用不同面向的她展現為愛甘願著魔的情非得已,更找來坤達跨刀共演。

延伸閱讀:封面人物/新專輯釋放內心黑暗!Julia吳卓源:「寫的歌都是關於這一位」

Julia首次擔任專輯總製作 首波主打力邀坤達客串:真的很好玩!
照片來源:華風數位提供

《2622》專輯名稱有兩個涵義,第一個是 Julia 現在的年紀26歲加上她發第一張專輯的年紀22歲結合而成,第二個則是將歷年專輯名稱《1:28》、《1994 依舊舊事》及《5 am》加總為幸運密碼「2622」,象徵 Julia 從未遺忘一路走來烙印下的痕跡,專輯主題圍繞在探討感情的糾結心境,處處彌漫著外界平常較難接觸到的內心私密面。除了每首歌曲都是以她出發寫作外,更首次挑戰擔綱專輯總製作人,所有曲目從編曲、配唱到混音,樣樣皆由她尋找適合的團隊人選,並親力親為參與討論與監督,徹底呈現 Ju 式 R&B 風格。

Julia首次擔任專輯總製作 首波主打力邀坤達客串:真的很好玩!
照片來源:華風數位提供

在專輯發行後2日(8/29),Julia也釋出首波主打歌曲〈精神分裂〉MV,請來在木曜四演唱會合作一拍即合的坤達擔任共演男主角,這首歌主要傳達感情的牽扯導致的掙扎與束縛,如同精神分裂一般。而MV中,Julia大玩變裝嘗試了三套不同造型,展現從可愛甜美、性感到歇斯底里三個不同面向的她,讓歌迷大飽眼福,她也搞笑分享:「其實這是我第一次嘗試有瀏海的髮型,但當天天氣很潮濕又在一個悶熱的地下室拍攝,每次做完妝髮美美的,結果一到現場啪一個瀏海就!塌!了!」,崩潰情況讓大家笑翻。

首次嘗試深度演技的她也表示:「要跟達哥演對手戲真的很好玩,達哥真的很專業,我們在場外鬧他都不會笑場,反而害我一直笑場。這次要演害羞又要演瘋掉崩潰的模樣,兩個非常反差的角色在一首歌裡面很挑戰,當場真的有種精神分裂的感覺」,不過坤達則盛讚Julia:「在這支MV中,Julia 必須有一些發狂嘶吼的狀態,一開始還有點擔心她會不知道如何表現,但後來光聽到她的聲音,我就被她嚇到了,真是爆發力十足的表現。」,讓Julia十分害羞開心。

发表于: 2021-08-30 14:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*