SCCC在国内解说,不去Ti了;Zard被暴打和嘲讽是人机,查房被阴阳怒举报

原标题:SCCC在国内解说,不去Ti了;Zard被暴打和嘲讽是人机,查房被阴阳怒举报

SCCC在国内解说,不去Ti了

SCCC:后天这些人全走了,我随便上分!我告诉你,后天这些人都走了,我大号都不打了。你以为好上分?跟厉害的打才好打,这些人走了我都准备打小号了。

SCCC:在国内打不了欧服,国内打欧服200多Ping,延迟很久的。

弹幕:你不是解说吗?去欧洲打随便直播。

SCCC:唉,本来是要去的,现在就在国内打。唉,很多东西我不好说他太多,就这样吧!宝瓶没了…宝瓶没了,那个也没了。

往事回顾

SCCC:谢谢”中国找队哥SCCC”老板送的魔法书!老板,这名字不好吧?这怎么说呢?要找票!票子有吧?别的不说,这Ti我指定是要进,这个票子我得想个办法。都不好说,一切都不好说,怎么进的都不好说。应该叫我”中国找票哥”。

SCCC:谢谢”Ti冠军解说SCCC”老板送的魔法书!兄弟们,我就告诉兄弟们嗷,有的兄弟可能还去不了Ti,但是我告诉兄弟们我指定是能进Ti!就这么说嗷,就现在在打的这些队伍里面,肯定是有人进不了Ti的,但是我可以!这就是我NB的地方了!

SCCC:谢谢”SCCC.找队”老板送的魔法书!老板大气!不是,兄弟们别扯那犊子,我说的有没有道理?!兄弟们就说我说的有没有道理好吧。不说别的,我说的是不是事实?是不是很有道理?!没毛病吧?这就是强者!

SCCC:谢谢”辰哥辰哥我先进Ti了”老板送的魔法书,老板大气!讲道理应该是我先进吧?说句实话。

弹幕:你要打出结果才知道的。

SCCC:我早就知道了,我指定能进Ti。没办法嗷,这就是实力,什么叫强者?!兄弟们别吹NB,别跟我扯犊子,差不多就那个啥啊!这Ti是吧?我肯定也能去!怎么去,再说嗷兄弟们!先别扯犊子嗷。

SCCC:谢谢”辰哥一定要进Ti啊”老板送的魔法书。谢谢兄弟的鼓励啊,这个Ti…进呢…问题是应该不大。怎么进呢?看情况。不是,兄弟们又跟我吹NB,你别管我怎么进的,我进没进吧?!我进没进?!是吧?

Zard被暴打和嘲讽是人机,查房被阴阳怒举报

巫师游戏ing

Zard:诶,这人好像是个高手。

战败

Zard:对面是世界第一?世界第一在代练,真的假的?

Zard:对面说我是人机?

查房对手ing

对手:哦哦哦,完了完了。哇,好多弹幕,主播一下子看不过来了。主播冲了1W5,这个是水友的号,我大号是冲了1W5。

弹幕:嘲讽我刀区一哥是吧?

对手:没有没有,我没有嘲讽。

Zard:他玩小号!额…这游戏能租借账号吗?哎哟,我直接举报了!怎么么有举报键啊?

弹幕集锦:

终于知道为什么富不过三带了

打不过就举报,跟外公学的?

XG是NT,不是人机!

山东舰已经在门口,望好自为之。

暴打富二代?

欺负我孙子还想让我办卡

相关文章

发表于: 2021-09-16 05:33:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*