超强未来感舞台首度曝光

  Forever Young海口音乐节,将于10月5-6日在海口五源河体育场重磅开启,连续两天为海口市民及游客呈现四场精彩绝伦的大型演出。

  本次音乐节汇集超强演出阵容,10月5日薛之谦、郝云、谢春花、非鱼乐队,10月6日杨坤、HAYA乐团、南无乐队、罗罗(罗中凯),以及国内顶级DJ Tracy、five、rona、冰冰、艾瑞克、umi、猫魁、alex、young等,分别将在主舞台和电音舞台,用视听盛宴点燃到场观众的热情!

  今日Forever Young 海口音乐节舞台首度曝光,超强未来感吸睛十足。主舞台概念:来自未来的问候!整体舞台呈现未来飞行器的概念,中间运用了人像屏幕的形式,来表现未来人与现代人的对话,象征永远年轻的我们,传递爱与和平!此次音乐节投入之多堪称音乐节之最,使用全球一线音响系统L-Acoustics,为现场每个点面的观众全方位、高密度配置音响;控台方面,特地使用了全新工作流程的AVID S6L 32D控台,以适应音乐节现场切换时间紧、通道变化多样等特点,有效提高乐队之间切换的时间,满足各艺人之间的声音还原问题。

  超强演出阵容、充满未来感的震撼舞台、极致的音响效果一定嗨翻现场,为到场的你留下惊喜难忘的假期回忆。

  十一佳节,相约海口五源河体育场,来一场精彩炫酷的海岛音乐狂欢吧!

相关文章

发表于: 2021-09-16 05:36:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*