創作新女聲Lyn張牧喬登?te壞特線上演唱會 大讚:親民又可愛!

因唱作俱佳、創作曲風多元而讓黃韻玲稱讚是「混源系」的創作女聲Lyn張牧喬甫發行全新創作單曲〈FOG〉即獲歌迷好評迴響,被KKBOX《潮流新聲》Podcast節目的知名樂評選為2021最有潛力的創作新人之一的她日前更受KKBOX之邀擔任金曲最佳新人?te壞特專場【潮流新聲 On Live! 】線上演唱會的暖場嘉賓。

創作新女聲Lyn張牧喬登?te壞特線上演唱會 大讚:親民又可愛!
照片提供: Lyn工作室

她表示:「木吉他跟?te壞特的歌聲融合地天衣無縫,整首歌的和弦進行跟和聲完美堆疊,聽她現場詮釋更是超愛!」有趣的是,首次跟?te壞特近距離碰到面的張牧喬坦言原本對於這為金曲新人印象是「高冷系女王」,後來實際碰到面才發現?te壞特跟本是「零距離」的鄰家小女孩,讓張牧喬直言「跟她合照很想偷抱她一下!」張牧喬笑說:「我一直對於遮住臉的人會有一種莫名的恐懼感,加上她的(?te壞特)性感嗓音搭配音樂,感覺既定印象就是那種會坐在轎子上抽雪茄、很有距離感的高冷派女王,結果沒想到竟然這麼親民又可愛!」

創作新女聲Lyn張牧喬登?te壞特線上演唱會 大讚:親民又可愛!
照片提供: Lyn工作室

值得一提的是,年僅24歲的張牧喬其實唱過不少現場LIVE表演,靠著許多演唱累積實戰經驗的她坦言對於能上舞台唱現場這件事會「亢奮上癮」,更對於高中首次上台唱歌的印象特別難忘,她表示:「當時因為很愛模仿Christina Aguilera唱歌,所以第一次上台表演也刻意學她把聲音壓得很厚那種共鳴發聲,沒想到台下反應出奇的好,而且我從那次上台後,發現唱歌會刺激我的『腦內啡』,原本我的個性是比較害羞內向,但只要唱完歌就會變得很亢奮外放,還會像喝醉酒的人到處跟人搭訕聊天,這樣的『轉性』變化,才發現唱歌表演這件事對我來說就是個能讓腦內分泌一些開心亢奮元素的催化劑吧!」

发表于: 2021-09-19 14:47
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*