22歲放棄醫學院!Janet「18年前青澀舊照」驚豔網:一點都沒老

知名主持人Janet因其開朗性格、小麥色健康膚色,加上憑藉節目《瘋台灣》榮獲金鐘獎行腳節目主持人獎,而廣為台灣觀眾所知,日前她在臉書寫下22歲時放棄醫學院,並來到台灣擔任模特兒,更自曝當時的青澀舊照,不少網友看完後紛紛稱讚「姐姐根本是女神級,一點都不會老啊!」

看更多:Janet老公上空照曝光!結實胸肌、腹肌引暴動 藍勾勾女星群起留言:好帥

Janet昨(18日)在臉書發文,開頭表明2002年拍了第一支廣告,當時的她放棄了醫學院並來到台灣擔任模特兒,之後開始闡述前因後果,Janet說「當醫生一直以來都是我很有興趣的工作」未來甚至想要當一名無國界醫生,沒想到接觸模特兒工作後,竟讓她萌生「因為是新的嗎?還是我想要挑戰自己呢?或是想要多待在亞洲旅遊呢?」等想法。

22歲放棄醫學院!Janet來台當模特兒 青澀舊照驚豔網:一點都沒老
圖片來源:Janet臉書

最後Janet選擇了「『模特兒這個比較不穩定、特別,而且比較適合年輕時候試試看的行業」畢竟要做就要趁現在,至於醫學院,她認為「這種比較穩定的行業如果我想回去的話都還會在」,在寄出拒絕信後Janet開啟了演藝之路,但她也坦言一開始並不順利「沒有固定的薪水或是工作機會」,過程中也曾兼差「教英文、當保母、加入小提琴團隊和在救護團隊工作」。

22歲放棄醫學院!Janet來台當模特兒 青澀舊照驚豔網:一點都沒老
圖片來源:Janet臉書

除此之外,Janet在文中也附上數張當時的青澀舊照,不少網友看完後紛紛在底下留言「年輕的妳真的非常有勇氣,不是每個人都能勇敢做如此艱難的決定!」、「每一張肯定有當時的心境和故事都是值得回憶,十足勇氣也改變了人生下半場」、「姐姐根本是女神級,一點都不會老啊!」、「Janet年輕時除了比現在膠原蛋白多一點外,現在反而顯得更年輕漂亮呢」、「除了妝容以外剩下的都沒有變,一直都這麼漂亮動人ㄋ」。

22歲放棄醫學院!Janet來台當模特兒 青澀舊照驚豔網:一點都沒老
圖片來源:Janet臉書

发表于: 2021-09-19 18:03
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*