妹妹再升級!小A辣私密處整形「火燒黑森林」過程全曝 網:好勇敢

「小A辣」曾是人氣偽娘,為了變成心目中的自己,遠赴泰國變性,勇敢做自己的模樣,深受不少粉絲欣賞。小A辣經歷過多次整型手術,日前終於開設跟整型有關的節目,第一集就帶大家「整形妹妹」火燒黑森林,吸引不少網友關注。

看更多:遭酸民嗆「人妖」打疫苗會葛屁!小A辣爆氣回嗆:會穿紅衣去打

圖片來源/翻攝自小A辣YouTube

小A辣日前在個人頻道上傳新片,開設新節目《辣又整樣》,除了分享親身經歷的整形、醫美過程,還有正確的整形知識以及風險評估,呼籲大家一定要做好功課再整形!從影片中可以看到,小A辣自泰國變性回來後,弟弟變成妹妹,同時也留下兩道疤痕,這次要進行的就是雷射疤痕,讓私密處更天生自然!

圖片來源/翻攝自小A辣YouTube

只見小A辣拿出自己的私密處照片給醫生看後,決定改善疤痕、黑色素沈澱的問題,讓妹妹不但更自然,甚至還能美白。醫生也提到,私密處的治療疼痛度比臉還要高,因此雖然有敷麻藥,但小A辣仍痛到忍不住叫出聲。

圖片來源/翻攝自小A辣YouTube
圖片來源/翻攝自小A辣YouTube

小A辣影片一出,不只外型要美要辣,就連私密處也要完美,勇敢變美的模樣,引來不少網友大讚「超感謝!!!給一直在觀望各種醫美保養、微整型的妹紙們有個大概的了解」、「a辣又變美了~臉已經完全沒有不自然的感覺了」、「你真的好勇敢…」、「姐姐真的很勇敢」。

发表于: 2021-09-16 18:15
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*