2021下半年7部必看強檔韓劇!金秀賢、孔劉全登場 Jisoo《雪滴花》預告掀暴動

2021年即將進入秋冬季節,在最後一季也有不少強檔韓劇準備開播,不只是全智賢、宋慧喬、孔劉、金高銀等一線演員的新劇都將在年底輪番上陣,其中BLACKPINK成員Jisoo與丁海寅主演的《雪滴花》更是備受期待,僅僅釋出幾秒鐘的預告片段就引爆網友討論!

看更多:《換乘戀愛》在紅什麼?淚看前任找新歡 揪心虐戀、漁場管理大師全都有!

柔美的細胞小將

  • 主演:金高銀、安普賢
  • 開播時間:9月17日
圖/ tvN

由金高銀、安普賢主演的《柔美的細胞小將》改編自同名人氣網漫,故事透過女主角柔美腦中細胞的視角來看待她的行為舉止,展現出30歲職場人的平凡日常,目前公開的預告中,金高銀腦中的細胞們都以可愛的擬人化形象出現,逗趣詮釋她內心的OS,趣味性十足,安普賢更破例在劇中留長髮、蓄鬍,兩人組成的CP會發展出什麼樣的故事也令人期待!

魷魚遊戲

  • 主演:李政宰、朴海秀
  • 開播時間:9月17日
圖/ Netflix

Netflix原創韓劇《魷魚遊戲》由實力派男星李政宰、朴海秀主演,故事描述生活困苦的人們被召集來到神祕地點參加「魷魚遊戲」競賽,成功贏下6場遊戲的玩家可以獲得456億韓元的鉅額獎金,然而玩家直到遊戲開始後才發現這是一款血淋淋的生存遊戲,每個人為了活下去只能互相殘殺……

事實上,生存遊戲的題材在日本從以前就大受歡迎,繼《大逃殺》、《今際之國的闖關者》等經典作品大獲好評後,韓國會如何拍攝生存遊戲的題材讓人十分好奇。《魷魚遊戲》由《熔爐》的導演黃東赫執導,第一集更找來孔劉客串,創造了不少話題!

智異山

  • 主演:全智賢、朱智勛
  • 開播日期:10月23日
圖/ tvN

由《鬼怪》導演導演李應福與《屍戰朝鮮》編劇金銀姬合作打造的懸疑驚悚劇《智異山》早在開播前就引發網友熱議,女神全智賢與朱智勛將搶先在《屍戰朝鮮》之前在這部劇搭檔主演。兩人在劇中飾演智異山國家公園的護林員,透過遇到山難而過世的亡魂揭開未知的神秘故事。

現在分手中

  • 主演:宋慧喬、張基龍
  • 開播日期:11月12日
圖/ SBS

由宋慧喬、張基龍主演的愛情劇《現在分手中》即將在11月播出,兩人分別飾演時尚設計師以及攝影師,將上演寫作「離別」、讀成「愛情」,帶有酸甜苦辣的愛情故事。這不僅是宋慧喬時隔3年重返小螢幕的作品,更是張基龍在入伍前的最後一部作品,想看到目前已經入伍的歐爸就千萬不能錯過這部劇啦!

某一天

  • 主演:金秀賢、車勝元
  • 開播日期:11月27日
圖/ Coupang Play

韓劇男神金秀賢以《雖然是精神病但沒關係》再創事業高峰,睽違一年他終於帶著新劇回來啦!《某一天》(原名《那天晚上》)改編自BBC影集《司法正義》,透過一宗女子殺人事件揭露刑事司法制度,金秀賢在劇中飾演意外成為主嫌的平凡大學生,車勝元則飾演對他伸出援手的三流律師。

寂靜的大海

  • 主演:孔劉、裴斗娜
  • 開播日期:待定
圖/ Netflix

Netflix科幻影集《寂靜的大海》在公開演員陣容後就引發網友期待,故事改編自崔恆勇導演2014年的同名短篇電影,講述在近未來地球面臨能源枯竭,土地呈現沙漠化的時代,一群年輕的太空人出發前往外太空尋找拯救地球的方法。孔劉與裴斗娜的搭檔主演的實力派組合也讓許多觀眾超激動,《寂靜的大海》預計將在今年內上線。

雪滴花

  • 主演:金智秀、丁海寅
  • 開播日期:預計於12月播出
圖/ JTBC

由BLACKPINK成員Jisoo(金智秀)首度主演的時代劇《雪滴花》早在消息曝光後就引發粉絲關注,本劇由《天空之城》的編導再度合作,背景設定在1987年韓國總統大選政局動盪的時期,講述突然闖進女子宿舍的大學生間諜林秀浩(丁海寅飾),和冒著被監視的危機藏匿並治療他的女大生(金智秀飾)之間的愛情故事。

圖/ JTBC

雖然《雪滴花》經歷不少波折,還因為歷史爭議遭到韓國網友連署停播,不過在電視台澄清後,《雪滴花》只釋出短短幾秒的預告就引發網友熱議,預告中Jisoo與丁海寅一起共舞的畫面就流露出滿滿的浪漫氛圍,兩人的超高顏值也讓粉絲們都超期待他們會演出什麼樣的揪心虐戀!

发表于: 2021-09-17 17:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*